1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

吉祥寺散策のあとはホテルでゆっくり春ディナー「春爛漫ディナーコース」

PR TIMES / 2020年1月27日 11時15分

2020年2月3日(月)~4月30日(木)の平日限定



公式WEBサイトはこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/kichijoji-r/restaurant/plan/58670/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/65/resize/d44410-65-164419-0.jpg ]

吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市 総支配人 田中由美子)では、2020年2月3日(月)~2020年4月30日(木)の平日限定で、レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」(1階)にて、“春爛漫ディナーコース”を販売いたします。

数多くのショッピングスポットや話題のカフェ、豊かな自然にも恵まれお出かけにぴったりの街、吉祥寺。特にこれからの季節は、ホテルからも程近い「井の頭恩賜公園」でのお花見が人気です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/65/resize/d44410-65-419361-1.jpg ]

園内約500本の桜が咲き乱れ、都内でも有数のお花見スポットとなっています。

そんな春の吉祥寺散策後のディナーに相応しい、期間限定コース“春爛漫ディナーコース”をご用意いたしました。見た目にも美しい5種の前菜から始まり、華やかな全5品で春を感じるフレンチコース。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/65/resize/d44410-65-674961-2.jpg ]

フリードリンクには、季節をイメージした月替わりのオリジナルカクテル(ノンアルコールもあり)も含まれ、ドリンクでも春の雰囲気をお楽しみいただけます。歓送迎会やご友人とのお集りにもおすすめです。

「春爛漫ディナーコース」概要
■場所 井の頭 吉祥ダイニング(吉祥寺東急REIホテル1階)
■期間 2020年2月3日(月)~2020年4月30日(木) ※平日ご利用限定
■提供時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
■料金 お一人様 4,298円(5,200円) フリードリンク付き
■メニュー例
 ある日の前菜5種 盛り合わせ、コンソメ ミルファンティ、鯛のポワレ サフランソース、イイダコとポテトニョッキを添えて、牛頬肉の赤ワイン煮込み、チーズのチュイールと焼き野菜とともに、本日のデザート
【フリードリンクメニュー】
 月替わりオリジナルカクテル、スパークリングワイン、ワイン、ビール、焼酎、ソフトドリンク
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/65/resize/d44410-65-845809-3.jpg ]

 ※3月16日より一部メニューが変更になります。詳細はお問合せください。
 ※カッコ内の表示料金にはサービス料10%と消費税10%が含まれております
 ※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
 ※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
 ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします

■レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」概要
珍しい白い卵“ピュアホワイト”で作るオムレツが話題の朝食や、リーズナブルな週替りランチが人気。ディナータイムは季節毎に多彩なフェアを開催、ホテルならではの味わいを存分にお楽しみいただけます。個室も備えておりますので、グループでのお集まりにもおすすめです。
【席数】 74席
【個室】 1ヶ所
【営業時間】朝食 6:30~10:00、昼食 11:30~15:00、夕食 17:30~22:00 (土・日・祝日 17:30~21:00)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください