ハワイ屈指の本格派イタリアンレストラン「Arancino / アランチーノ」大阪・豊中市に国内第一号店グランドオープン

PR TIMES / 2018年9月14日 11時1分

2018年11月初旬日本初上陸

昭和61年創業以来本物の素材と味を追求し、鶏料理店「宮崎地鶏炭火焼 車」「宮崎地鶏と旬菜 とり神楽」、鉄板焼店「鉄板や かんろ」「鉄板や 上方御堂」、フローズンヨーグルト店「パーティーランド」等を運営する株式会社イデア(大阪府大阪市淀川区宮原5-3-52 イデア新大阪2階 代表取締役社長:淀井 三智)が、”素材第一主義”にこだわるハワイ屈指の本格派イタリアンレストラン「Arancino / アランチーノ」を大阪・豊中市に日本初出店する運びとなりました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/8893/66/resize/d8893-66-424371-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/8893/66/resize/d8893-66-520379-5.jpg ]

「アランチーノ」公式ホームページ ▶ https://www.arancino.com/jp

[画像3: https://prtimes.jp/i/8893/66/resize/d8893-66-261278-6.jpg ]


最高級ホテルとして名高いマリオット・ホテルやザ・カハラ・ホテル内に店を構えるハワイ屈指のイタリアンレストラン「アランチーノ」は、日本人エグゼクティブ・シェフが本場イタリアから取り寄せた高級食材や、地産の新鮮なオーガニック野菜をふんだんに使用する質の高い料理の数々で、著名人を含む多くの方々から愛されています。グルメサイトなどのローカル人気投票では常に上位にランクインし続け、2018年にはオアフ島のベスト・レストランを選出するホノルルマガジン主催の「ハレアイナ賞2018」で栄えある金賞を受賞しました。


[画像4: https://prtimes.jp/i/8893/66/resize/d8893-66-587382-7.jpg ]


日本第一号店となる「アランチーノ 大阪」は、現地シェフらの指導の下、技術とそのままの味・伝統を受け継ぎ、上質な食材が活きる王道イタリアンで皆様をおもてなしいたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/8893/66/resize/d8893-66-958128-1.jpg ]




■より詳細な情報は第二弾のリリース(10月中旬頃配信予定)で発表いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング