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今だけ秋の味覚『大粒牡蠣フライ』が10月14日(水)よりスタート!

PR TIMES / 2020年10月13日 14時45分

人気No.1商品が『炭焼き 超粗挽きビーフハンバーグ』にリニューアル!さらに肉々しく

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、10月14日(水)より、全128店舗で『大粒牡蠣フライ』の提供を開始いたします。さらに、人気No.1商品の「炭焼き 粗挽きビーフハンバーグ」が、さらに肉感を増してリニューアルし、『炭焼き 超粗挽きビーフハンバーグ』となりました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-960093-0.jpg ]

■今この季節!大自然の恵み『大粒牡蠣フライ』
秋・冬シーズンのお楽しみ、『大粒牡蠣フライ』を今年もご用意いたしました。通常出荷までに2~3年を要する牡蠣ですが、瀬戸内海東部の海域にある播磨灘の「一年牡蠣」は、播磨灘は大自然の恵みにより一年間の短期間で育てあげるため、コクと旨みがありながらもクセがなく食べやすいのが特徴ですので、どなたでも楽しめる一品です。フライにしても身が縮みにくく、一粒40gと大粒で「ぷりっ」とした食感を楽しめます。ステーキやハンバーグとのセットや、単品でもお楽しみいただける、ブロンコビリーこだわりの牡蠣フライです。

■人気No.1商品がより肉々しくリニューアル
人気No.1商品の「炭焼き 粗挽きビーフハンバーグ」が、超粗挽きのミンチを使用することで、より肉感を追求した『炭焼き 超粗挽きビーフハンバーグ』にリニューアルしました。今までのミンチ肉より1.3倍の太さの超粗挽き肉と、細引き肉の2種を混ぜ合わることで、ゴツゴツとした肉の食感が増し、ステーキのようにお楽しみいただけます。ぜひ一度、ステーキハウスブロンコビリーの本気のハンバーグをお試しください。

■メニュー詳細 ※表示価格は、全て税抜価格です

※全ての大粒牡蠣フライにタルタルソース&ウスターソースが付きます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-302112-1.jpg ]



「大粒牡蠣フライ」
価格:4個 680円、2個 380円


[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-461081-2.jpg ]



「大粒牡蠣フライトッピング」
価格:2個 380円
※全てのステーキ・ハンバーグにトッピング可能です


[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-812098-3.jpg ]

「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」
<ランチセット>
価格:210g 1,100円、280g 1,280円
セット内容:ハンバーグ、新鮮サラダバー、
      大かまどごはん(又はパン)、ランチスープ
<ディナーメニュー>
単品価格:210g 980円、280g 1,220円

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-455858-4.jpg ]

「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス600円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ


~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-472404-5.jpg ]

「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス500円
内 容:新鮮サラダバー


■新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。

[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/66/resize/d27084-66-417781-6.png ]

■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2020年10月13日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

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