1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

新鮮魚介類がてんこもり!どーんとお得な「メガ海鮮丼」を販売開始

PR TIMES / 2017年9月30日 12時20分

通常の3倍!20分以内に完食で50%OFF!

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)5Fの旬菜「赤松」では、
2017年10月1日(日)から10月29日(日)までの土曜日、日曜日、祝日に、1日限定5食で、「メガ海鮮丼」
を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/67/resize/d11841-67-816621-0.jpg ]


直径約25cmの大皿に山のように盛りつけた「メガ海鮮丼」は、当ホテルにて通常ご提供している「海鮮丼」の約3倍のボリューム。飯茶碗約7杯分の白米の上に、鮪、ねぎとろ、サーモン、鯛、甘海老、かんぱち、いか、
穴子、帆立、いくらの全10種類の魚介類を乗せました。
この迫力のどんぶり4,800円に、各種惣菜が楽しめる「惣菜ブッフェ」をサービス。通常サイズ(2,400円/「惣菜ブッフェ付き」)の2倍の料金で楽しめるお得な企画です。さらに20分以内に完食すると50%OFFに。
食欲の秋を満喫しに、ぜひお出掛けください。


「メガ海鮮丼」概要
■期 間: 2017年10月1日(日)~10月29日(日)までの土・日曜日、祝日 (1日限定5食)
■料 金:  4,800円(サービス料・税金別) *惣菜ブッフェサービス
■時 間:   土・日曜日、祝日 11:30A.M. ~ 4:00P.M.(L.0. 10:00P.M.)
*仕入れ状況等により、食材に変更がある場合がございます。

■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬菜「赤松」)


[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/67/resize/d11841-67-274185-1.jpg ]


■旬菜 「赤松」 (5F)
本格的な和食を一品料理やコースでご用意。プレミアム焼酎や
稀少な日本酒の品ぞろえも豊富です。

営業時間
月~金曜日 5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:00P.M.)
土・日・祝  11:30A.M.~4:00P.M.(ラストオーダー3:00P.M.)
5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)


[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/67/resize/d11841-67-926935-2.jpg ]

■浦和ロイヤルパインズホテル 概要
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
JR浦和駅から東京駅へ24分、羽田空港へは直通リムジン
バスがあり、都心へのアクセスも良好です。ゆったりとした
落ち着いた雰囲気の196の客室、最大1,500名さまを収容する
多彩な13の宴会場、国際コンクール受賞のシェフやパティシエが
多数在籍する和洋中8ケ所のレストランで皆さまをお迎え
いたします。眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。

所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください