1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春のプリフィックスディナーコース~アスパラガスを味わう~ 2020年3月1日(日)~4月30日(木)旬の食材で彩る全4品のコース料理

PR TIMES / 2020年2月21日 17時55分

駅から徒歩2分の好立地で集う。歓送迎会・卒業・入学の会食に最適のディナータイムコースメニュー 



[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-238530-0.jpg ]

詳細URLはこちら。https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/plan/60104/index.html

渋谷東急REIホテル(東京都渋谷区、総支配人:川村美樹)のレストラン「ハシュハシュ」では、歓送迎会・卒業・入学など春の様々な会食におすすめのディナーメニュー「春のプリフィックスディナーコース~アスパラガスを味わう」の販売をいたします。アミューズからデザートまで全4皿で構成されたコース料理で、アミューズ、前菜そしてメイン料理はお客さまのお好みの料理を選べるプリフィックススタイルのメニューです。1名さま4,800円(サービス料・消費税込)でディナータイム17:30~23:00(22:30L.O.)※日祝は17:30~22:00(21:30L.O.)で提供いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-801049-1.jpg ]

シェフが趣向を凝らした旬菜と肉料理、ワインをメインに気軽で、楽しい時間を創出することをコンセプトとしているレストランハシュハシュ。「プリフィックスディナーコース」はその「ハシュハシュ」が定番でお届けしている人気メニューで、季節ごとに最も美味しい時を迎える食材を盛り込んでお届けするディナーコースです。3月から4月は、香り高く、生命力にあふれた野菜や果物、そして冬の間に美味しさを蓄えた魚介類が豊富に出揃う季節。今回は旬の野菜、アスパラガスをトピックに、桜鯛とも呼ばれる春の真鯛、苺、竹の子など旬の食材を取り入れた料理をラインアップいたしました。アミューズ、前菜、そしてメインは料理のセレクトが可能。お好みのコースをお客さま自身が組み立てていただけます。転勤やご栄転に伴う歓送迎会や、ご家族の卒業・入学など様々なシーンでの会食が重なるこの季節。春の美味しさを詰め込んだプリフィックスディナーを囲んで、和やかな会話の花が咲くひとときを演出いたします。



【春のプリフィックスディナー~アスパラガスを味わう~ 商品概要】


[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-257447-2.jpg ]


■期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
■時間:平日17:30~23:00(22:30L.O.) 日祝17:30~22:00(21:30L.O.)
■場所:レストラン「ハシュハシュ」(B1F)
■料金:1名さま 3,967円(4,800円)
■予約・お問い合わせ 03-3498-0173(ハシュハシュ)
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/index.html
【オンライン予約はこちら】 https://www.tablecheck.com/ja/shops/shibuya-rei-hushhush/reserve

【MENU例】※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。


[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-656830-3.jpg ]

◆アミューズ◆
・アミューズボックスの中からお好きなものを4品お選びください

◆前菜◆下記よりお選びいただけます
・グリーンアスパラガスと昆布〆した真鯛のカルパッチョ ボイルドエッグ入りオイル&ヴィネガー
・スペックハムとグリーンアスパラガス ガーリックチーズとレッドラディッシュ添え イチゴのドレッシング

◆メイン料理◆ 下記よりお選びいただけます
・真鯛、ホワイトアスパラガス、竹の子の和風ポトフ フライド湯葉をそえて
・牛ミスジの香草ガーリックコンフィグリルとフルムダンベールソース 
 ノアゼットバターホワイトアスパラガス添え
・グリルサーロインステーキとカフェ・ド・パリ・バター ミニポワブロンとホワイトアスパラガス
・ローストビーフ マッシュポテトとホワイトアスパラガス添え

◆デザート◆
・チーズアイスケーキとクランベリーと苺のジュレ

◆パンまたはライス◆ 

◆コーヒーまたは紅茶◆




レストラン 「ハシュハシュ」 (渋谷東急REIホテル B1F)


営業時間 朝食 6:30~10:30(10:00L.O.)
ランチ  平日 11:30~14:30(14:00L.O.) 土・日・祝11:30~15:00(14:30L.O.)
ディナー 平日 17:30~23:00(22:30L.O.)  日祝17:30~22:00(21:30L.O.)
席数  99席
問い合わせ先 03-3498-0173(ハシュハシュ)
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/index.html
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-960526-4.jpg ]


「SHIBUYA Living」をコンセプトに朝食からディナータイムまで多彩なシーンにお応えするレストラン。朝食はホームメイドジュースやオムレツコーナー、お母さんが握るおにぎりなどアットホームな雰囲気が好評。ランチタイムにはビジネスミーティングや打ち合わせ、渋谷での観劇やショッピング合間のティータイムまでひとときのくつろぎの空間をご用意しております。ディナータイムは少人数からパーティーまで多彩なご利用方法が可能。用途にあわせてアレンジいたします。シェフのおすすめは様々な調理法で楽しんでいただける肉料理そして季節の食材で彩ったアミューズ。ワインとのマリアージュを楽しみながら、アペリティフからしっかりしたお食事まで、ニーズにあわせたお食事をお楽しみいただけます。



渋谷東急 REI ホテル 概要


[画像6: https://prtimes.jp/i/44410/68/resize/d44410-68-215638-5.jpg ]


再開発が進む渋谷で開業40 周年を迎えた 2019 年、より 居心地の良い


空間の提供 を目指し て 客室と レストラン 「ハシュハシュ」 の改装を実
施 し、同年 10 月 13 日にリニューアルオープン。 親しみやすいおもてなしで宿泊やお食事、会議やパーティーなど、多彩 な ニーズにお応えしております。
【客室数】 225 室
【 レストラン 】 1 店舗
【宴会場 】 4 室
【所在地】〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-24-10
【アクセス】JR 、地下鉄銀座線 渋谷駅 宮益坂口より徒歩 2 分
      東急田園都市線・東横線、地下鉄半蔵門線・副都心線
      渋谷駅 B2 出口すぐ
【WEB サイト】 https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya r/index.html


※表示の料金は本体価格とし、カッコ(  )内はサービス料10%および消費税10%が含めた総額となります。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により一部内容が変更となる可能性がございます。
※食物アレルギーのある方は予めホテルスタッフにお申し付けください。
※法令により、未成年及び車を運転される方へのアルコール提供はお断りいたします。




企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください