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『生本鮪づくし(6貫盛り)』 2014年3月8日(土)~3月30日(日)の土日 限定販売

PR TIMES / 2014年3月7日 14時54分

国産本生鮪の旨みを味わいつくす、贅を尽くした一皿

国産本生鮪の旨みを味わいつくす、贅を尽くした一皿
『生本鮪づくし(6貫盛り)』
2014年3月8日(土)~3月30日(日)の土日 限定販売
一度も冷凍されていない新鮮な国産鮪を使用
http://www.akindo-sushiro.co.jp/



 回転寿司「スシロー」を経営する株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
全国各地のスシロー限定98店舗にて、2014年3月8日(土)から3月30日(日)の毎週土日に限り、一日数量限定で
『生本鮪づくし(6貫盛り)』を販売いたします。

 『生本鮪づくし(6貫盛り)』は、スシローが見極めた国産の鮪(大とろ・中とろ・赤身)を一皿で贅沢にたっぷりご堪能頂けます。
日本国内で水揚げされた鮪は、一度も冷凍されておらず新鮮な状態で、生本鮪の最大の特徴である

 もっちりとした食感と旨みを、鮪づくしでたっぷりとお楽しみいただけます。当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで
心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司をご提供しております。「回転寿司業界売上世界一」、
「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな
試みに果敢にチャレンジしてまいります。

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<生本鮪づくし(6貫盛り)商品概要>
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発売店舗 : スシロー 限定98店舗
        ※店舗詳細は、下記URLをご覧ください。
販売日  : 2014年3月8日(土)~3月30日(日)  毎週土日
        ※15日16日の2日間は販売中止となります。
販売商品・価格 :  生本鮪づくし(6貫盛り) 税込945円
            ※大とろ1貫、中とろ4貫、赤身1貫の6貫からなる贅沢な1皿です。
URL    : http://www.akindo-sushiro.co.jp/menu/campaign.html#c_3

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<あきんどスシロー おいしさの秘密>
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◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!

◎ネタへの徹底したこだわり!
スシローの原価率は回転寿司業界最高水準!スシローはお客様の味方です!

◎創作寿司を始め、個性あふれる多彩なメニュー(約80品目)展開
お寿司のメニューはおよそ80品目。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、スシローならではのメニューを
ご提供します!今まで商品開発で生み出された商品は「300種以上」にのぼり、近頃では定番となっている
「えびアボカド」の原点も、実はスシローが始まりです。

◎旨さを追求した店内での最後のひと手間
スシローはあえてセントラルキッチンを持たず、まぐろや鮮魚等は店内で調理をしています。セントラルキッチンは
効率化が図れるというメリットはありますが、味が落ちてしまうデメリットも。一度調理して冷凍してしまうと、
ネタの新鮮さや旨味を逃してしまいます。手間がかかっても美味しいものを提供したい、スシローのあくなき追求により、
全店・店内キッチンでの切りつけなど、最後のひと手間をかける作業を惜しみません。

◎寿司業界で初!!ICチップを使った回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。コスト削減にも
貢献しています!

◎安心・安全
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。常に新鮮、安心・安全な寿司だけを
お客様にご提供しております。

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<あきんどスシロー会社概要>
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■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計363店舗(2014年3月7日時点)
■設  立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,193億(2012年10月~2013年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/

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