『生本鮪づくし(6貫盛り)』 2014年3月8日(土)~3月30日(日)の土日 限定販売

PR TIMES / 2014年3月7日 14時54分

国産本生鮪の旨みを味わいつくす、贅を尽くした一皿

国産本生鮪の旨みを味わいつくす、贅を尽くした一皿
『生本鮪づくし(6貫盛り)』
2014年3月8日(土)~3月30日(日)の土日 限定販売
一度も冷凍されていない新鮮な国産鮪を使用
http://www.akindo-sushiro.co.jp/



 回転寿司「スシロー」を経営する株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
全国各地のスシロー限定98店舗にて、2014年3月8日(土)から3月30日(日)の毎週土日に限り、一日数量限定で
『生本鮪づくし(6貫盛り)』を販売いたします。

 『生本鮪づくし(6貫盛り)』は、スシローが見極めた国産の鮪(大とろ・中とろ・赤身)を一皿で贅沢にたっぷりご堪能頂けます。
日本国内で水揚げされた鮪は、一度も冷凍されておらず新鮮な状態で、生本鮪の最大の特徴である

 もっちりとした食感と旨みを、鮪づくしでたっぷりとお楽しみいただけます。当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで
心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司をご提供しております。「回転寿司業界売上世界一」、
「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな
試みに果敢にチャレンジしてまいります。

------------------------------------------
<生本鮪づくし(6貫盛り)商品概要>
------------------------------------------
発売店舗 : スシロー 限定98店舗
        ※店舗詳細は、下記URLをご覧ください。
販売日  : 2014年3月8日(土)~3月30日(日)  毎週土日
        ※15日16日の2日間は販売中止となります。
販売商品・価格 :  生本鮪づくし(6貫盛り) 税込945円
            ※大とろ1貫、中とろ4貫、赤身1貫の6貫からなる贅沢な1皿です。
URL    : http://www.akindo-sushiro.co.jp/menu/campaign.html#c_3

-------------------------------------------
<あきんどスシロー おいしさの秘密>
-------------------------------------------
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング