【オークラフロンティアホテル海老名】オークラの味で新年を寿ぐ おせち料理 販売開始

PR TIMES / 2012年9月25日 16時45分



オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50 運営:株式会社ホテルオークラ、総支配人 服部 崇)は、新年を飾るにふさわしい、オークラのおせち料理を販売開始いたします。
ご用意したのは伝統的なおせち三種と、洋風おせち一種。いずれも熟練料理人が素材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に仕上げた逸品です。

■予約受付: 2012年12月25日(火)まで 
■料 金: 
・すべて税込み
・早割価格:11月30日(金)までにご予約いただいた場合、【 】の価格にて販売いたします。
○ 彩(二段重)  ¥23,100【¥20,000】
○ 錦(三段重)  ¥31,500【¥28,000】
○ 雅(特選三段重)¥52,500【¥47,000】
○ 洋風(二段重) ¥30,450【¥27,000】

・雅 (和食料理長厳選素材による贅を尽くした豪華な三段重)
自家製の丹波和知産の黒豆瓶詰め、対馬海峡の唐墨、活車海老の艶煮、米沢牛のしぐれ煮、房州産の蒸し鮑をはじめとした42種類
・洋風おせち (オークラフレンチの技と味がぎっしり詰まった二段重)
伊勢海老、タラバ蟹、キャビア、やまゆり牛のローストビーフなど31種類


■ご予約・お問い合わせ: 日本料理「四季」(1階) TEL. 046-235-9816
             http://www.okura-ebina.co.jp(オンライン)
■商品の配達・お渡し: 12月31日(月)
配達地域: 海老名市・綾瀬市・座間市・厚木市・大和市


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング