1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

18年のご愛顧と感謝を込めたおもてなしディナー 「開業記念特別メニュー」 を販売中

PR TIMES / 2017年10月17日 10時1分

2017年10月31日(火)まで

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人: 小賀 与敬)では、館内4レストランにおいて、2017年10月31日(火)まで「開業記念特別メニュー」を販売中です。



[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-566230-0.jpg ]

レストラン「RPR」

ディナーコース「マルシェ」
国際コンクールで金賞を受賞した肉料理をメインに
据えた充実のコースです。フォアグラと仔牛フィ
レ肉を、トリュフ香る鶏のムースで包みました。
味のバランスと独創性に富んだ一皿をどうぞご堪能ください。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【会場】 レストラン「RPR」(19F)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】 8,500円 (税金別)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-641896-1.jpg ]


【メニュー】 ずわい蟹と帆立貝の温かいタルト/キノコのポタ
ージュ ディル風味/甘鯛のカリカリ焼きと蓮根のグレック/
フォアグラと仔牛フィレ肉を包んだムースリーヌ トリュフ風味
/デザート

【お問合せ・ご予約】レストラン「RPR」(19F)
TEL.(048)827-1165(直通)


ブッフェレストラン「ミケーラ」

[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-811296-2.jpg ]

「プレミアムディナーブッフェ」
ホテルならではの贅を尽くしたメニューが食べ放題でお楽しみ
いただけます。
【期間】 2017年10月27日(金)~29日(日) *3日間限定
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 平日  5:30P.M.~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.) 
*土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】 おとな 8,000円
*こども料金もご用意しています。 *料金は税込み
【メニュー】ずわい蟹の氷台盛り[ライブパフォーマンス]/
冷製ローストビーフ じゃが芋のグラタン添え/
握り寿司各種 ほか

【お問合せ・ご予約】ブッフェレストラン 「ミケーラ」
(1F)TEL.(048)827-1160(直通)


[画像4: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-383792-7.jpg ]

中国料理「彩湖」

ディナーコース「玄武」
高級食材と旬の味覚を組み合わせた、今月だけのグレートアップコースを感謝料金でご提供。欲ばりな願いを叶える、彩も華やかな中国料理です。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.
     (L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】 6,500円 (税金別)
【メニュー】彩湖特製前菜盛り合わせ/かぼちゃとクリーミー
ふかひれスープ/大海老と秋野菜のうに風味塩炒め/
牛肉とむかごの粒マスタード炒め/鮑姿蒸し
塩漬け白菜ピリ辛あんかけ/焼き鱧のせ上湯スープ
チャーハン 松茸の香り/特製デザート

【お問合せ・ご予約】中国料理「彩湖」(18F)


TEL.(048)827-1164(直通)


日本料理「四季彩」
[画像5: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-324037-6.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-331376-8.jpg ]


「開業18周年記念特別懐石」(ランチ&ディナー)
蝦夷鮑、柔らかな牛フィレ肉、気仙高級食材と
旬の味覚を組み合わせた、今月だけのグレード
アップコースを感謝料金でご提供。
欲ばりな願いを叶える、彩も華やかな中国料理です。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.) 
     *土・日曜日・祝日5:00P.M.~
【料金】 6,500円 (税金別)
【メニュー】
[先付]いちじくの胡麻あんかけ・柿と帆立貝 
[造里]本日の旬の割鮮
[豪華メインディッシュ]
一の皿 鮑のスープ蒸し 
二の皿 特選牛のステーキ 根菜いろいろ
三の皿 ふかひれと松茸の吉野鍋
[食事]栗飯・香の物・留椀  
[デザート]水菓子

【お問合せ・ご予約】日本料理「四季彩」(18F)
TEL.(048)827-1162(直通)


旬彩「赤松」

[画像7: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-919650-9.jpg ]

「開業記念コース」(ディナー)
本格的な和食料理をリーズナブルにご提供する
「赤松」ならではの、ビール、日本酒、焼酎に合う
記念コース。本コース限定で通常2,000円の飲み放題
が1,000円となるお得なオプションも。
【期間】 2017年10月1日(日)~31日(火)
【時間】 5:30P.M.~11:00P.M.(L.O. 10:00P.M.) 
   *日曜日・祝日~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
【料金】 5,000円 (税金別)
【メニュー】蟹とキノコのお浸し/刺し身3種盛り合わせ/海老とアボカドのサラダ/手羽先餃子・つくね串/もち豚のしゃぶしゃぶ鍋/食事(鍋のスープでうどん/
特製パインズスイーツ

開業記念コース限定スペシャルオプション 
飲み放題(通常2,000円)が1,000円に。(税金別)

【お問合せ・ご予約】旬彩「赤松」(5F)TEL.(048)827-1163(直通)



[画像8: https://prtimes.jp/i/11841/69/resize/d11841-69-258386-10.jpg ]

浦和ロイヤルパインズホテル 
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
最寄りのJR浦和駅から東京駅へは24分、池袋駅へは18分、
羽田空港へは直通リムジンバスがあり、都心へのアクセスも
良好です。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、
「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へ
も近く、埼玉観光の拠点としても便利です。ゆったりとした
落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つの
レストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能
ください。
所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)


お問合せは:
浦和ロイヤルパインズホテル
TEL. (048)827-1111(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください