期間限定「初夏のおすすめメニュー」実施!
PR TIMES / 2014年5月13日 12時40分
香り豊かな「藁焼き」かつおをはじめ、バラエティ豊かなお料理満載。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は本州のつぼ八各店で期間限定「初夏のおすすめメニュー」を実施します。
藁の香り豊かに仕上げた「『藁焼き』かつおの土佐づくり」や、スタミナ満点の「牛肉とにんにくの芽の味噌炒め」など、豊富に取り揃えました。
5月13日(火)から。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■『藁焼き』かつおの土佐造り 702円
藁の香り豊かに仕上げたかつおのタタキです。
■牛肉とにんにくの芽の味噌炒め 518円
牛肉の旨みとにんにくの芽の見事なコラボレーション。
■もやし焼そば 518円
たっぷりのもやしを麺に絡めてお召し上がりください。
■塩茹でスナップえんどう 324円
鮮やかな緑とさやの甘味をご堪能下さい。
東日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-15.php
西日本メニュー詳細:http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-14.php
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
爽やかな新緑の季節が到来!「横浜ロイヤルパークホテル」で初夏の美食をランチコースで満喫
IGNITE / 2024年4月24日 15時30分
-
【焼きたてのかるび】4月25日(木)より「とろ~り温玉の旨辛カルビ丼」を期間限定で販売開始!
PR TIMES / 2024年4月18日 11時45分
-
華屋与兵衛、のどぐろ天と藁焼き鰹がメインの「初夏のご馳走フェア」開催
マイナビニュース / 2024年4月11日 10時43分
-
4月10日(水)から爽やかな香りが特徴の『紫蘇そば』が登場「藁焼きかつお」を使用したセットメニューもご用意
Digital PR Platform / 2024年4月2日 13時0分
-
【2024年4月】今週発売! ファミマの新作5商品まとめてご紹介
マイナビニュース / 2024年4月1日 11時16分
ランキング
-
1「大事な大事な退職金2,000万円が“NISA”でみるみる溶けた。」年金月20万円の65歳元サラリーマン、老後計画崩壊で大後悔…「もう、生きていけない」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月24日 11時45分
-
2パナ、電動自転車発火の恐れ バッテリー14万個リコール
共同通信 / 2024年4月23日 18時32分
-
3わずか2年半で消えた「幻のJR新型特急」とは 裏目に出た高性能
乗りものニュース / 2024年4月24日 9時42分
-
4「配属ガチャ」対策を進める企業が、一度立ち止まって考えるべきコト
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時15分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください