【赤坂エクセルホテル東急】聖夜の贈り物2012 クリスマスプラン

PR TIMES / 2012年11月29日 13時55分

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人:水野博之)では、シチュエーションによって
それぞれお楽しみいただけるクリスマスプランを、ディナー、宿泊プランで各種ご用意いたします。




【ディナープラン】
★大切な人とロマンティックな夜を過ごしたい方へ ~
本格的フレンチをご堪能いただけます。 

「クリスマスディナーコース」
◆日程  2012年12月23日(日)、12月24日(月・祝)
◆時間  17:00~ / 19:30~  2部制
◆場所  赤坂スクエアダイニング・サロンコーナー
◆料金  10,000円 (サービス料・税込み)
◆メニュー
 アミューズ  ジャガイモとトリュフのヴェリーニ
 オードブル  鴨のコンフィとレバームースのテリーヌ
        ~プラムのコンフィチュール添え~
 魚料理    伊勢海老とタイラギ貝 アルガンオイルソテー
        ~ポワローとズッキーニのエチュベ添え~
 肉料理    やわらか蓮根とフォアグラのポワレと鹿児島県産
 さくら和牛ランイチのマスタードロースト
 サラダ    栗とシャンピニヨンのサラダ
 デザート   アイベリーのアイスピラミッド
 パン、コーヒーまたは紅茶
※それぞれの時間帯に弦楽三重奏が入ります。


★ご家族やお友達とワイワイ楽しみたい方へ~ 
クリスマス限定メニューも登場!好きなものを好きなだけ…

「クリスマスディナーブッフェ」
◆日程  2012年12月22日(土)~12月24日(月・祝)
◆時間  17:00~19:00 / 19:30~21:30  2部制
◆場所  赤坂スクエアダイニング・レストランコーナー
◆料金  大人6,500円、 シニア(65歳以上)6,000円、 中学生 3,500円
     小学生2,500円、 幼児(4~6歳)1,500円 (サービス料・税込み)

◆メニュー一例

 セルフィーユ風味のニシンのマリネ
 甲殻類のブイヤベース、テリヤキチキンコンフィ、冷製ズワイ蟹
【シェフのパフォーマンス】
 ・国産牛のローストビーフ ・奥久慈軍鶏のコンソメスープ
【おたのしみ鉄板焼】  *下記4種の中からお好きなもの1種
・きずな牛ランプのステーキ  ・きずな牛のミニハンバーグ
・大海老バタフライのカツレツ ・フォアグラとガーリックライス
 自分で作れるパフェコーナー、 パティシエ特製スイーツ
 コーヒー、紅茶、ソフトドリンク  他


【宿泊プラン】 
すべてのプランに、従業員が扮する“サンタクロース”によるフォトサービスと、
ご希望のお客様にはプレゼントのデリバリーを行います。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング