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2022年の年始は『御節じゃないおせち』をスパイスワークスは提案!!個数限定予約開始!

PR TIMES / 2021年10月18日 14時15分

コロナ禍で生まれた個食スタイルおせち進化したなら内容にも変化を!ハレの日らしい華やかさと共に新しいおせちを提案。

2度目の巣籠り正月は趣向を変えて、おせち気分も味わえるけれども、もっと心もお腹も満たされる!縁起物はそのままで、他の食材はそぎ落として、実はこれが欲しかった!が盛り沢山!ちょっと豪華で贅沢、しかもお得な、進化系おせちを提案します!



[画像1: https://prtimes.jp/i/20469/71/resize/d20469-71-29b7162db4e788255001-1.jpg ]

「虹色宝箱」(2~3人前) 
  年末年始に1年の労いと新しい年に向かい贅沢なお品でお祝いする。心もお腹もちゃんと満たされる、お酒のつまみにもお食事にもなるのが嬉しい。頑張った自分達へのご褒美メシ!景気の良い一年をお迎え下さい。

ーーー 40個予約限定 ーーーー 
販売場所:南渋谷なみの上 
住 所:東京都渋谷区東2-22-16
予約期間:~2021年12月25日迄
お渡し日:2021年12月30日、31日
受け渡し方法:店頭受け渡し
価 格:税込25,000円
 一ノ重 :茹で伊勢海老 /エゾ鮑の柔らか煮/和牛ローストビーフ/春子鯛の炭火焼き/蒸しワタリガニ
     はじかみ生姜

 二ノ重:虹色7色寿司( 酢飯の上に7種の具材が一列に並んだ目にも豪華なご褒美メシ)
 和牛のすき焼き・ずわい蟹むき身・イクラ柚子八方漬け・北海道産 雲丹・甘海老 黒トリュフオイル
 仙台牛 イチボ肉のユッケ・仙台牛 ランプ肉の炭火焼き



寿しおせち (1人前)
コロナ禍で、一人ずつの個食完結しながら酒のつまみになるおせちや小腹がすいたときに嬉しい寿司(当日は手毬寿司になります)で、ひょいと食べられる気軽でも豪華な気分を味わえる「寿しおせち」をご用意致しました。実際は1.5人前ぐらいのボリュームです。がっつりとしたおせちはちょっと・・・、でもお正月気分を楽しみたいカジュアルなおせちの提案です。 

[画像2: https://prtimes.jp/i/20469/71/resize/d20469-71-ef4c5d4707b4bf836bc6-2.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/20469/71/resize/d20469-71-bbada99b132ecfd81aa6-3.jpg ]

ーーー 20個予約限定 ーーーー
販売場所:スシエビス 東京大塚のれん街
住 所:東京都豊島区北大塚2丁目27−5
予約期間:~2021年12月15日迄
お渡し日時:2021年12月31日11時-15時                        2022年1月元日 14-22時             1月2~3日12-22時                            受け渡し方法:店頭受け渡し
価 格:3,500円 (税込3,780円) 
お寿司9貫(手毬寿司に変更となります)
蒸し床節・黒豆・栗の甘露煮・紅白蒲鉾
いくら醤油漬け・〆さばなます・子持ち昆布
磯つぶ貝旨煮・海老の旨煮・はじかみ生姜
小肌酢漬け唐墨掛け・タケノコの煮物・梅麩                                    



スパイスワークスホールディングスとは
飲食店を全国に38業態、86店舗、1宿泊施設を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、
実績を年200 件以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で
社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。
今まで、渋谷肉横丁を始め、聖蹟桜ヶ丘ミートセンター、横浜のハマ横丁、のれん街(姫路・ほぼ新宿・東京大塚・歌舞伎町)など食の集合体の企画(時に全体の内装デザインのみ)・運営を『10施設』手掛け、街の活性化再生に仲間と共に努めて参りました。
2018年にグループ会社12社を取りまとめホールディングス化。現在グループ会社は21社に。
創 業 :2006 年 5 月
代表取締役社長:下遠野 亘

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