資生堂パーラー 銀座本店 レストラン 1月9日(金)より熱々のグラタン&シチューフェアを開催

PR TIMES / 2014年12月27日 10時31分

資生堂パーラー 銀座本店 レストランでは、2015年1月9日(金)から2月1日(日)まで、寒いこの時期に毎年恒例の「グラタン&シチューフェア」を開催いたします。レストラン開業当時から続く自慢のビーフシチューや海の幸を使ったグラタンなどの美味しい5品です。銀座散策で冷えた体を芯からあたためるメニューをお楽しみください。



【ビーフシチュー 資生堂パーラーススタイル 3,500円】


レストラン開業当時から続く自慢のシチュー。
テーブルまで熱々でお持ちいたします。


【牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,300円】


濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、柔らかく仕上げました。
この時期だけ味わえる美味しさです。


【帆立貝のコキーユグラタン 2,900円】


ホワイトソースの中にはたっぷりの帆立貝と海老。
レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に香ばしく焼き上げました。


【舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル 2,900円】


舌平目を白ワインで柔らかく蒸し、濃厚なホワイトソースをかけて焼き上げました。中に入れたマッシュルームの旨味が味をひきたてます。


【和牛カレーピラフのモルネーソース風グラタン 2,500円】


ホワイトソースとモッツレラチーズのグラタン。
和牛フィレ肉のミンチとロースト2種の味わいのある、スパイシーなカレーピラフが良く合います。


※価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
※プラス1,540円で、お好みのお料理と一緒にカップスープ、サラダ、アイスクリーム、コーヒーをセットでご用意いたします。
※提供品は写真と異なる場合がございます。

資生堂パーラー 銀座本店 レストラン
■ 住  所  東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電  話  03-5537-6241
■ 営業時間  11:30 ~21:30 (20:30L.O.)
※12月29日(月)、2015年1月3日(土)、4日(日)は20:00L.O.とさせていただきます。
■ 定 休 日 月曜日(祝日の場合は営業)
※12月30日(火)~2015年1月2日(金)は年末年始休暇とさせていただきます。

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04 (月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、年末年始を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl037
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング