【期間限定】代官山の隠れ家レストランのゴージャス空間で、ステーキやムール貝、マツタケなど秋の豪華食材を味わいつくすコースが特別価格で登場!
PR TIMES / 2017年10月6日 13時20分
レストランタブローズ25周年記念キャンペーンの第2弾!コース全品を特別価格25%オフでご提供いたします。デートや女子会にもおすすめ。
レストランタブローズは、今年10月で25周年を迎えました。記念キャンペーンの第2弾として、コース全品を25%オフでご提供いたします。代官山にいることを忘れてしまうほどの非日常を味わえるラグジュアリーな空間で、ステーキやムール貝、マツタケなど秋の豪華食材をふんだんに使ったシェフ渾身のコースをご堪能いただけます。25周年のお祝いですので、普段はディナーレストランは気おくれしてしまう..という方々もカジュアルにお楽しみください。
【タブローズスペシャルディナーコース 25周年記念特別価格】
(全5品)5,800円→4,350円
(全6品)7,800円→5,850円
(全7品)9,200円→6,900円
[画像1: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-598469-6.jpg ]
【コース内容のご紹介 ※6品の場合】
さつまいもと林檎の冷製スープ 人参のマリネと胡桃、ディル
さつまいもの優しい甘さと林檎の酸味がマッチした爽やかなスープです。
人参のマリネの食感がアクセント。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-746501-0.jpg ]
戻り鰹のわら焼き
エシャロットのコンディモン 山羊乳チーズ
鰹は軽く漬けてから藁焼きにするため、香ばしさの中に旨味を強く感じられます。
酒盗を入れたエシャロットと茗荷の薬味。蓮根のサラダ、フェタチーズとともに。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-500226-1.jpg ]
4種のキノコのタリオーニ トリュフの香り
今が旬のヨーロッパ産のキノコをふんだんに使った手打ちパスタ。
秋らしい深い味わいを楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-536486-4.jpg ]
旬の鮮魚のポワレ
バイマックルー香るムール貝のチャウダー
モンサンミッシェル産のムール貝のチャウダーと松茸を添えて。バイマックルーの香り
[画像5: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-381531-5.jpg ]
NZ産牧草飼育牛フィレ肉の薪火焼き
牛蒡のピュレと赤ワインソース 黒七味
NZ産のグラスフェッドビーフ(牧草のみを食べて育った牛)はキメの細かい肉質と適度な噛み応えが特徴。
薪の香りが赤身肉のうまみをさらに引き立てます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-768211-3.jpg ]
軽いモンブランとローズマリー
旬の栗とカシスをふんだんに使った、まさに秋のデザート。
軽いマロンクリームとカシスのソルベが好相性。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-358720-2.jpg ]
※ご予約は店舗まで TEL: (03)5489-2201 E-mail: tableaux@global-dining.com
<商品概要>25周年記念 タブローズスペシャルディナーコース
【販売価格】
(全5品)4,350円
(全6品)5,850円
(全7品)6,900円
【実施期間】2017年10月6日~31日
<シェフのご紹介>
タブローズエグゼクティブシェフ 菊地 基央
2016年10月 タブローズのエグゼクティブシェフに就任。
世界中の料理からインスパイアされ、 フランス料理で磨かれた技術と自由な発想から生み出される革新的な料理をお楽しみください。
<レストランタブローズのご紹介>
[画像8: https://prtimes.jp/i/14699/74/resize/d14699-74-354608-7.jpg ]
代官山の中心に位置する、古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。世界各国から集めた上質な素材を、国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています。 クラシックで優雅な空間で、薪火でダイナミックにグリルした肉料理やフレッシュオイスター、手作りにこだわったパスタなどをお楽しみいただけます。
住所:東京都渋谷区猿楽11-6 サンローゼ代官山 B1F
TEL: (03)5489-2201
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
琉球イノベーティブレストラン「Jivana」オープン【食料自給率が15%の小麦の代用品としてサトウキビの搾りかす「バガス」を活用】
PR TIMES / 2024年4月20日 15時45分
-
【voco大阪セントラル】5/11(土)から6/30(日)「LOKAL HOUSE(ローカルハウス)」で“バラ尽くし”「ローズガーデン」~アフタヌーンティー、ランチコースや母の日デザートコースも提供~
PR TIMES / 2024年4月19日 16時15分
-
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE / 2024年4月17日 15時30分
-
【箱根リトリート fore & villa 1/f】-自然と共鳴しながらはじまる一日、自身の特別な滞在時間が広がる場所- 箱根リトリート fore & villa 1/fの総支配人に松井 康弘が就任
PR TIMES / 2024年4月1日 17時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5NY市場サマリー(24日)ドル一時155円台前半で介入警戒感、利回り上昇 株まちまち
ロイター / 2024年4月25日 7時13分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください