ローストビーフ丼がワンコインで!7種のランチメニューを販売

PR TIMES / 2020年3月13日 17時55分



[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/78/resize/d44410-78-499906-2.jpg ]

公式WEBサイトはこちら→ https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/restaurant/plan/61720/index.html

札幌東急REI ホテル(北海道札幌市 総支配人:江口光彦)では、2020年3月16日(月)から、1階レストラン「サウスウエスト」にて、500円(税込)の「ローストビーフ丼」やボリューム満点の「シェフ‘sランチプレート」など7種のランチメニューを提供します。

このメニューは「美味しいランチをお得に」をテーマに、レストランスタッフ・シェフが考案しました。

特におすすめなのが「ローストビーフ丼」です。柔らかでうまみたっぷりのローストビーフは当店の人気メニューのひとつです。とろける食感の温度卵と醤油ベースの和風ソースを合わせてお楽しみください。

「シェフ‘sランチプレート」は、お肉とお魚の選べるメインディッシュや9種の前菜プレート、デザートなどが付いた全6品のお得なセットです。味わい、彩りもさまざまで、ご家族・ご友人と楽しくシェアしながら食べるのにもおすすめです。

このほかにも「オーストラリア産牛ロースのステーキセット」や「北海道産牛肉のビーフカレー」「和風スパゲティ」などを用意します。

広々とした落ち着きのある店内で、気分転換に美味しいランチはいかがですか。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/78/resize/d44410-78-499906-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/78/resize/d44410-78-487770-3.jpg ]

《「期間限定ランチ」概要》
【期間】2020年3月16日(月)~
【時間】11:30~14:30
【メニュー】

ローストビーフ丼(サラダ・味噌汁付)/500円(一日限定10食)
シェフ’sランチプレート(9種の前菜プレート・メイン・スープ・ライス・サラダ・デザート・コーヒー付)/1,500円(一日限定20食)

・オーストラリア産牛ロースのステーキセット
 (サラダ・味噌汁・ライス・デザート付)/1,980円
・北海道産牛肉のビーフカレー(サラダ・スープ付)/1,265円
・上富良野産地養豚のロースかつカレー(サラダ・スープ付)/1,265円
・和風スパゲティ(サラダ・スープ付)/1,045円
・スパゲティカルボナーラ(サラダ・スープ付)/1,045円

※販売期間はランチバイキング再開までとさせていただきます。営業状況は公式WEBサイトよりご確認ください。
※料金には消費税10%が含まれております。


[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/78/resize/d44410-78-619380-1.jpg ]


■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。
【お客さまのお問い合わせは】
TEL:011-531-1065(直通)
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/78/resize/d44410-78-718941-0.jpg ]



■札幌東急REIホテル 概要
所在地:〒064-8509 札幌市中央区南4 条西5-1
TEL:011-531-0109(代表)
部屋数575室、レストラン1ヶ所、
宴会場7ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、札幌東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング