1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】あのころの懐かしい味をもう一度「ホテルの洋食ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2017年8月4日 14時15分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2017年9月1日(金)~30日(土)の期間、「ホテルの洋食ビュッフェ」を開催いたします。



煮込みハンバーグやエビフライ、ナポリタンスパゲッティにマカロニグラタンなど洋食の王道メニューをホテルの味でお楽しみいただけます。シェフのおすすめは、白い見た目のインパクトが強いホワイトオムライスに、目の前で焼き立てをご提供するライブキッチンでの牛サーロインステーキ。さらに、デザートビュッフェではモンブランのムース仕立て、マロンタルトなどを秋を感じるマロンスイーツも登場します。またシルバーウィークの9月16日(土)~18日(月・祝)ではランチビュッフェにもにぎり寿司コーナーも登場いたします。ご家族3世代にわたってお楽しみいただけるホテルの味をご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/79/resize/d23303-79-499731-0.jpg ]

■期間
2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■時間
ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00

■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
 ※9月16日(土)~18日(月・祝)は、ランチ大人3,700円/ディナー5,400円(小学生半額、幼児無料)
  65歳以上の方は料金半額(年齢が分かる身分証をご提示ください)
■メニュー例(日替わりにてご提供)
(ライブキッチン)
ランチ/牛サーロインステーキ、キノコのペペロンチーノパスタ
ディナー/牛サーロインステーキ、キノコと水菜・牛肉のコンソメスープ仕立、にぎり寿司コーナー
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/79/resize/d23303-79-830785-4.jpg ]
(コールド料理)
鰹の炙りとアボカド ユッケ風
カボチャの冷製フラン シナモン風味のクリーム
キノコとスクランブルエッグのサラダ
シーザーサラダ
スモークサーモンのキッシュ
(ホット料理)
煮込みハンバーグ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/79/resize/d23303-79-758468-3.jpg ]

ハッシュドビーフ
マカロニグラタン
ドライカレー
サーモンムニエル メンテルバター添え
キノコのパンプディング バルサミコソース
ポークピカタ トマトソース
ポークと栗のポルト酒煮込み
白身魚のショロンソース
小海老とムール貝のナージュ 発酵バターソース
ホワイトオムライス
エビフライ
(スイーツ)
マロンスイーツ各種


*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更になる場合がございます

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(6:30~23:00) TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください