毎月29日【肉の日】~【プレミアムフライデー】限定!Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)『29プレミアムイベント 2017』開催!
PR TIMES / 2017年3月29日 10時27分
"肉で始まり肉で終わる"、完全ご予約限定のプレミアムコースを提供!
熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)では、2017年3月29日(水)から「Gottie's BEEF 29プレミアム・イベント 2017」を開催いたします。
開催期間は、毎月29日(肉の日)~プレミアムフライデーまでの期間限定!
話題の「うに×肉=うにく」の絶品コラボや熟成牛のレアカツなど、通常のメニューにはない"プレミアム・イベントでのみ"提供する≪肉スペシャリテ≫満載のコースをご提供致します!
[画像1: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-337564-6.jpg ]
【Gottie's BEEF 29プレミアム・イベント 2017】概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-825829-7.jpg ]
■期間
~毎月29日(肉の日)~プレミアムフライデーまでの期間限定
【3月】29日(水)、30日(木)、31日(金)
【4月】28日(金)、29日(土)
【5月】26日(金)、27日(土)、28日(日)、29日(月)
■料金
5,000円(+税)
※一部店舗では料金が異なります。
■内容
≪Gottie's BEEF 29プレミアム ~Beef Wave Course~≫
~肉の波が押し寄せる期間限定のプレミアムコース。
通常のメニューにはない"Beef Wave Courseでのみ"提供する≪肉スペシャリテ≫満載の全9品で構成。
「うに×肉=うにく」の絶品コラボに始まり、約40日間熟成させたGottie's BEEF定番の熟成牛ステーキや、熟成牛のレアカツ、ローストビーフのクリームリゾットなど、"肉で始まり肉で終わる"まさにプレミアムなコース。
◇Appetizer
・じっくり低温で調理した熟成牛ロール 雲丹(うに)のせ【NEW】
・胡桃を混ぜ合わせたパテ・ド・カンパーニュ【NEW】
◇Salad
・熟成牛のレアカツ サラダ仕立て【NEW】
◇Soup
・10時間煮込みの牛ブイヨンスープ【NEW】
◇Sub Dish
・40日間熟成ザブトンのガーリックバターソテー ローズマリー風味【NEW】
◇Main Dish(Steak)
・40日間熟成 牛フィレステーキ【定番】
・40日間熟成 牛リブアイロールステーキ【定番】
◇Risotto
・ローストビーフのクリームリゾット【NEW】
◇Dessert
・オリーブオイル風味のりんごソルベ【NEW】
■対象店舗
≪熟成牛ステーキ専門店 Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)≫
東京:池袋西口/銀座ベルビア館/GEMS大門
京都:四条木屋町
大阪:淀屋橋odona
※一部店舗ではコース料金が異なります。(詳細は各店舗へお問い合わせ下さい。)
熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」
≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」≫
[画像3: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-675580-4.jpg ]
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「ごちそうを日常に」をコンセプトにドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供。
「うに×肉=うにく」や「ロブスター×熟成牛」など、2017年食のトレンドとして話題の【肉×海鮮】の組み合わせを昨年いち早く提案するなど、フォトジェニックなメニューを数多く取り揃え、テレビ雑誌などの各メディアやSNSで話題に。
2017年3月30日(木)には、名古屋に初上陸となる注目の大型テーマパーク『LEGOLAND(R) Japan(レゴランドジャパン)』に隣接する商業施設『Maker's Pier(メイカーズ・ピア)』に、4月14日(金)には京都タワー内に新たに誕生する商業施設『京都タワー サンド(KYOTO TOWER SANDO)』に新店舗をオープンする。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-359203-0.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-660345-1.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-388276-2.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-335230-3.jpg ]
公式HP:http://www.gotties-beef.com/
Facebook:https://www.facebook.com/gottiesbeef/
Instagram:https://www.instagram.com/gotties_beef/
▼プレスリリースのPDFファイルをダウンロード出来ます。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20170329-7381.pdf
◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com
[画像8: https://prtimes.jp/i/14852/81/resize/d14852-81-410607-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【世界が絶賛。世界BEST101のステーキ店イベントに日本初参加】近江牛のTボーンステーキ専門店「T」の快進撃
PR TIMES / 2024年4月23日 10時0分
-
お肉好き必見!炭焼ステーキの専門店ビーフインパクトが『ミスジステーキフェア』を期間限定で提供開始
@Press / 2024年4月3日 10時0分
-
ビーフインパクトからあの人気メニューが復活!『厚切りポークステーキ』が4月よりグランドメニューとして登場
@Press / 2024年4月1日 10時0分
-
自宅で気軽に“最高の肉体験”を! 熟成和牛専門店「MARBLANC」が公式オンラインショップを開設
IGNITE / 2024年3月28日 19時0分
-
【牛カツ京都勝牛】春は新店続々!京都/大阪/埼玉に新たに3店舗のオープンが決定!まずは3月29日(金)に『牛カツ京都勝牛 なんばウォーク1番街店』グランドオープン!
PR TIMES / 2024年3月28日 12時45分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
3いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください