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【ウェスティン都ホテル京都】「マロンスイーツ」発売のお知らせ

PR TIMES / 2017年8月4日 14時15分

1階ティールーム「メイフェア」にて、2017年9月1日(金)~9月30日(土)の期間、秋の味覚をお楽しみいただけるマロンスイーツを発売いたします。

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、1階ティールーム「メイフェア」にて、2017年9月1日(金)~9月30日(土)の期間、マロンスイーツを発売いたします。



京都らしく丹波栗の渋皮煮をまるごと入れた、サイズもリッチな「丹波栗のモンブラン」、栗の持つ味わいとチョコレートやカシスとのハーモーニーが楽しめる「ショコラマロン」、栗と酸味のあるラズベリーとのマッチングが魅力の「マロンデコレーション」。パティシエがそれぞれのケーキに相性の良い栗をチョイスし、芳醇な栗の香りや味を引き出した魅力あるケーキに仕上げました。秋の訪れを口の中いっぱいに感じていただけます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/82/resize/d23303-82-810000-0.jpg ]



■商品概要
【丹波栗のモンブラン】イートイン770円、テイクアウト700円
たっぷりのマロンクリームの中に丹波栗の渋皮煮をまるごと入れたボリュームのあるモンブラン。
マロンクリームは丹波栗のペーストを使い、甘さ控えめの生クリームを使用することで栗の美味しさが引き立つ仕上がり。

【ショコラマロン】イートイン660円、テイクアウト600円
キャラメルチョコムースとマロンムースの中にマロングラッセを入れ、中央のくぼみにカシスコンフィチュールと渋皮栗をあしらったケーキ。キャラメルの苦みとチョコレートの甘味とカシスの酸味のバランスがとれた大人の味わい。

【マロンデコレーション12cm】テイクアウト2,000円
チョコレートスポンジの中央に刻んだ渋皮栗と生クリーム、外側にはマロンクリーム、最後にチョコレートスプレーでコーティング。渋皮栗と、酸味のあるラズベリーをトッピングすることで、飽きのこない仕上がりに。

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/82/resize/d23303-82-218273-1.jpg ]


*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。 *メニューは予告なく変更になる場合がございます。

■ご予約・お問い合わせ先 ウェスティン都ホテル京都 ティールーム「メイフェア」(8:30~21:00)
 TEL:075-771-7111(代表)

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