名鉄グランドホテル『ゴールデンウィーク 特別メニュー』を販売します
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
絶品お肉で至福のひとときを
名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)は、ゴールデンウィーク期間に館内二つのレストランで、お肉をメインとした特別メニューをご提供します。
18階の「カジュアルダイニングアイリス」では5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)の3日間限定で、出来立ての肉料理を何皿でもお召し上がりいただける「オーダー肉ブッフェ」を、12階「日本料理四季」では4月27(土)~5月6日(月)の期間に、芳醇な香りととろけるような食感が人気の飛騨牛を二つの味わいで楽しめる「飛騨牛特選重」をご堪能いただけます。ご家族、ご友人と絶品お肉で至福のひとときをお過ごし下さい。
詳細は下記の通りです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/111353/84/resize/d111353-84-f3373af74cf27b5c7145-1.jpg ]
【18階 カジュアルダイニングアイリス】
G.W DINNER Order 肉 Buffet
肉汁を閉じ込めて焼き上げたホテル特製ローストビーフや、お客様の目の前で焼くジューシーなサーロインステーキなどを、LIVEコーナーやブッフェコーナー、テーブルでオーダーなど様々なスタイルでご提供いたします。
また、一人一皿のファーストディッシュとして「オマール海老のヴァプール」をご用意(大人・シニア料金の方のみ)。
さらに、ブッフェコーナーは、サイドメニューに加え、パティシエ特製デザートが彩り豊かに並びます。
ホテル最上階から望む夜景と開放的な空間で、絶品肉料理のラインナップを心ゆくまでご家族・ご友人とお楽しみください。
日時:2024年5月3日(金・祝)・4日(土・祝)・5日(日・祝)
17:00~21:00 (最終入場19:30)90分制 ※要予約
場所:18階 カジュアルダイニングアイリス
料金:大人 ¥8,800 / シニア(65歳以上)¥6,500 / 小学生 ¥3,000
※ソフトドリンク込み
内容:【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】
サーロインステーキ
オニオンデミグラスソース/山葵マヨネース/塩
【ブッフェコーナー】
スモークサーモンと海藻の胡麻マリネ/藁焼きカツオのカルパッチョ/
ホワイトチキンのワサビ風味ソース/白身魚とほうれん草のグラタン/
冷製ミートの盛り合わせ/魚介と茸のガーリックソテー
ビーフカレー/ミニハンバーグ/コーンスープ/ポテトフライ
ホテルメイドパン/サラダ各種/パティシエ特製デザート/ソフトドリンク各種
【オーダー料理】
自家製ローストビーフ~特製グレービーソース~
秀麗豚ロース肉のグリル
【オプション】
フリーフロープラン ¥3,000
スパークリングワイン/瓶ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー
焼酎/レモンサワー
予約:カジュアルダイニングアイリス TEL 052-582-2232
名鉄グランドホテルホームページ
(https://www.tablecheck.com/ja/shops/meitetsuiris/reserve)からもご予約可能です
[画像2: https://prtimes.jp/i/111353/84/resize/d111353-84-9415887fd3edb7cef0ec-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/111353/84/resize/d111353-84-49fde2367d19996b23ec-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/111353/84/resize/d111353-84-9b30507e5a38c943face-4.jpg ]
【12階 日本料理四季】
飛騨牛特選重 ※ランチ限定
きめ細やかでやわらかく芳醇な味わいの「飛騨牛」を二つの味わいで楽しめ贅沢な特別膳です。
口の中広がる旨みととろける食感をご堪能ください。
日時:2024年4月27日(土)~5月6日(月) ※火曜・水曜定休
11:30~14:30(L.O 13:30)
場所:12階 日本料理四季
料金:¥5,000
内容:飛騨牛ロースサラダ仕立て
茶碗蒸し
お刺身二種盛り
飛騨牛ももローストと飛騨牛しぐれ煮の二色重
季節のデザート
予約:日本料理四季 TEL 052-582-2239
※名鉄グランドホテルホームページ
(https://www.tablecheck.com/ja/shops/meitetsushiki/reserve)からもご予約可能です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/111353/84/resize/d111353-84-f618a73d513533134bd0-0.jpg ]
※掲載している写真は全てイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催!
PR TIMES / 2024年8月26日 19時15分
-
【検索数ランキング】お盆休みにおすすめ!箱根で優雅なランチタイムを堪能できる、人気の「ホテルランチ」ランキング
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年8月14日 10時0分
-
名鉄小牧ホテル 高気圧酸素BOXを新設
PR TIMES / 2024年8月13日 16時15分
-
【岐阜グランドホテル】夏休み企画 サマーナイトビュー「スカイビュッフェ」開催
PR TIMES / 2024年8月2日 11時15分
ランキング
-
1キオクシア、売上高最高に 25年3月期予想、1.6兆円
共同通信 / 2024年8月31日 16時14分
-
2令和の「米騒動」 米不足で価格は26%上昇も"備蓄米放出せず"「消費者不在」のコメ行政【播摩卓士の経済コラム】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年8月31日 14時0分
-
3マクドナルド「月見ファミリー」史上最多の全10品を期間限定販売
食品新聞 / 2024年8月31日 22時31分
-
4旧車ファンが選ぶ「復活してほしい車種」ランキング---1位はマツダ『RX-7』
レスポンス / 2024年8月31日 20時0分
-
5パナ、低価格家電で中国勢に「逆襲」へ 量販店などのPB家電参入、ボリュームゾーン狙う
産経ニュース / 2024年8月31日 17時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください