冬の人気メニューが今年も!季節限定『大粒牡蠣フライ』が10月1日(金)よりスタート!新・テイクアウトメニューも登場
PR TIMES / 2021年9月29日 14時45分
冷めても美味しい魚沼産コシヒカリの大かまどごはん&炭焼き肉の大満足弁当!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、昨年多くのお客様にご注文いただき大好評となった、季節限定『大粒牡蠣フライ』の提供を10月1日(金)より開始いたします。さらに同日より、テイクアウトメニューが新しくなって新登場。冷めても美味しい魚沼産コシヒカリの大かまどごはんと炭焼き肉を、是非ご家庭でもお楽しみください。
URL: http://www.bronco.co.jp/
お肉だけではなく、牡蠣にもこだわり「播磨灘の一年牡蠣」を使用!
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-61d246285e715c87fb34-1.jpg ]
昨年大好評だった『大粒牡蠣フライ』を、今年もご用意いたしました。通常出荷までに2~3年を要する牡蠣ですが、「播磨灘の一年牡蠣」は瀬戸内海東部の海域の大自然の恵みにより一年間と短期間で成長するため、コクと旨みがありながらもクセがなく、食べやすいのが特徴です。フライにしても身が縮みにくく、大粒でアツアツ「ぷりっ」とした食感がたまらない一品です。
ステーキやハンバーグとのセットメニューや、単品でもご注文いただけます。
おうちでブロンコ!!テイクアウトメニューが、新しくなりました
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-e18d88f0478e5b50c0ff-5.jpg ]
昨今では、ご家庭でもお店の味を楽しめるようになりました。ブロンコビリーも昨年新たにテイクアウトメニューを導入し、おうちで気軽にブロンコビリーの味をお楽しみいただいています。
そこでこの秋、テイクアウトメニューが新しくなって新登場いたします。人気No.1の『焼きハラミステーキ重』は、炭の香りが格別なハラミ肉と大かまどごはんを一緒に頬張れる、”ブロンコビリーならではの味わい”をご堪能いただけるメニューです。さらに、冷めても美味しい魚沼産コシヒカリの大かまどごはんは、大盛無料サービス!涼しくなり食欲が増す今、ボリューム満点なブロンコビリーのテイクアウトメニューで、食欲の秋を満喫しませんか?
メニュー詳細 ※表示価格は、全て税込価格です
【大粒牡蠣フライ】タルタルソース&ウスターソース付き
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-e6a7ec854dbe8b7a7aa0-3.jpg ]
『炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&大粒牡蠣フライ』
《ランチセット》
セット価格: 1,628円
内容:ハンバーグ210g、牡蠣フライ2個、新鮮サラダバー、大かまどごはん(又はパン)、ランチスープ
《ディナー》
単品価格:1,496円
内容:ハンバーグ210g、牡蠣フライ2個
▼単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。
・「ブロンコセット」660円(内容:新鮮サラダバー、大かまどごはん(又はパン)、コーンスープ)
・「新鮮サラダバーセット」550円(内容:新鮮サラダバー)
※上記メニューは一例であり、ランチ・ディナーの全てのメニューに「牡蠣フライ2個418円」をトッピングいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-68be2095e1e986731029-4.jpg ]
『大粒牡蠣フライ』
価格:4個 748円
2個 418円
【テイクアウト】魚沼産コシヒカリの大かまどごはん大盛無料!
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-170a375e472c43d7313c-6.jpg ]
『炭焼き ハラミステーキ重』
価格: 1,058円
炭で焼かれたハラミステーキは、やわらかくて濃厚な味わい。甘辛の特製ソースがクセになります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-de539636cb8ddf17a756-7.jpg ]
『ハンバーグ弁当』
価格: 842円
合挽きのハンバーグが、ふっくらジューシー!肉厚で食べ応えのあるハンバーグに、思わず笑みがこぼれる一品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-2eedd80a18a253df3772-8.jpg ]
『ハンバーグ&炭焼き ハラミステーキ重』
価格:1,382円
どっちも食べたい!を叶えた、ボリューム満点の大満足メニューです。
《テイクアウトご注文方法》
店頭又はお電話にて、ご注文を承ります。お受け取り時間の30分前を目安にご予約いただくと、スムーズにお受渡し可能です。
※お近くの店舗電話番号は、当社HPからご確認ください。https://www.bronco.co.jp/shop/
※商品の配達サービスは行っておりません。
ブロンコビリーについて
[画像8: https://prtimes.jp/i/27084/85/resize/d27084-85-21280001a1dc38066958-9.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、43年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2021年9月29日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
-
飯場/酒場 ニクノカタマリがパワーアップして横浜・桜木町にNEW OPEN!
PR TIMES / 2024年4月10日 15時15分
-
<栃木県足利市> 4/19-5/12の限定出店!約5トンの殻付き牡蠣を特価販売!旬の牡蠣を炭火で楽しむ『牡蠣奉行 アピタ足利店』
PR TIMES / 2024年4月9日 11時15分
-
<岐阜県各務原市> 4/5-5/6の限定出店!約5トンの殻付き牡蠣を特価販売!旬の牡蠣を炭火で楽しむ『牡蠣奉行 アピタ各務原店』
PR TIMES / 2024年4月2日 9時50分
-
「ブロンコ」の味を家庭でも 焼肉用たれと和風ドレ新登場 松屋栄食品本舗
食品新聞 / 2024年4月1日 13時13分
ランキング
-
1全国で閉店相次ぐなか百貨店が“過去最高益” 絶好調の百貨店を支える訪日外国人【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月22日 20時37分
-
2新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
3“グリコ”プリンなどが品切れに “システム障害” 商品の一部が出荷停止 再開までに時間
日テレNEWS NNN / 2024年4月22日 20時31分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください