【北の家族 有楽町本店】 土日のランチタイム限定「お刺身盛り放題の海鮮どんぶり」 1,800円 スタート!【いくらかけ放題 時間無制限999円も開催中】

PR TIMES / 2019年10月24日 14時55分

【ランチタイム限定】新鮮なお刺身を好きなだけ盛り放題の「海鮮どんぶり」 【ディナータイム限定】大好評イベント「いくらかけ放題」

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」にて、10月26日(土)より、土日祝日のランチタイム(11:30~14:00)限定で、どんぶりに1回、お好きなお刺身を盛り放題で海鮮丼にできるの「海鮮盛り放題どんぶり定食」1,800円(税込)の販売をスタートいたします。
また、10月21日(月)からは大好評の「いくらかけ放題」時間無制限999円(税別)もディナー限定で販売しています。



[画像1: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-545568-0.jpg ]



土日のランチタイム限定!お刺身盛り放題の「海鮮どんぶり」 1,800円


[画像2: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-688706-1.jpg ]

北の家族 有楽町本店では、10月26日(土)のランチタイム(11:30~14:00)より、お刺身盛り放題の「海鮮盛り放題どんぶり定食」の販売を開始いたします。金額はお一人様1,800円。ごはんの盛られたどんぶりに1回、お好きなお刺身ネタを盛り放題で、自分好みの「海鮮丼」にできる、贅沢なランチ限定のどんぶり定食です。

「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」
https://yurakucyo.kitanokazoku.jp/


「海鮮盛り放題どんぶり定食」商品概要


[画像3: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-382400-2.jpg ]

・「海鮮盛り放題どんぶり定食」 お一人様 1,800円(税込)

【お刺身一例】
マグロ、そい、北海ダコ、鮭、ヒラメ、ほたて、甘えび、ホッケ等

※盛り放題は1回でどんぶりに盛れる分だけです
※土日祝日ランチタイム(11:30~14:00/最終入店13:30)限定販売
※お刺身は入荷状況により異なります



衝撃コスパ!時間無制限 いくらかけ放題 999円


[画像4: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-482573-4.jpg ]

7月限定で開催していた「いくらかけ放題」イベントを10月21日(月)~12月8日(日)の期間限定で再開催いたします。衝撃的なコスパ、お一人様999円(税別)で時間無制限、北海道産のいくらが「かけ放題」の同イベントは、いくらをそのままお酒のアテにしたり、ご飯の上に乗せてどんぶりにするスタイルはもちろんですが、自慢の料理へのトッピング(かけ放題)をオススメしています。なかでもお通し(500円(税別))で提供される茶碗蒸しや、出汁巻き玉子、じゃがいも料理へのトッピングがおすすめ。いくらを乗せた贅沢な「味変」をお楽しみください。



「いくらかけ放題」商品概要


[画像5: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-431802-3.jpg ]

・時間無制限 「いくらかけ放題」 お一人様 999円(税別)
※通常メニューで提供している「北海道産いくらおろし」が1人前20gで500円(税別)

【提供期間】10月21日(月)~12月8日(日)

※グループ全員でのご参加になります。
※ランチタイム時は「いくらかけ放題」は行っておりません。



「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」 店舗概要



[画像6: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-886487-5.jpg ]

住所:東京都千代田区有楽町2-1-7 ※日比谷側 高架下
電話:03-6205-8887
【営業時間】
月~金 17:00~23:30 / 土・日・祝 17:00~23:30
【ランチ営業】 土・日・祝日 11:30~14:00 (最終入店 13:30)

https://yurakucyo.kitanokazoku.jp/


「北の家族 有楽町本店」について

●北海道×職人技×ライブ感 北海道の新鮮素材にこだわったメニュー

[画像7: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-327486-6.jpg ]

北の家族 有楽町本店は、2018年12月10日、有楽町駅と新橋駅を結ぶJRの高架下に、本物の北海道が気軽に味わえる和食屋としてオープンいたしました。50年以上の歴史を誇る「居酒屋 北の家族」のリブランディング店舗1号店です。
函館港などから直送される鮮魚介、道産の絶品肉や旬の野菜でつくった逸品を楽しめ、ベテラン料理人が、炭火の燃える大きな炉端で丸ごと1本の鮮魚を皮目はパリッと中はふっくら焼き上げる『原始焼き』と、イクラや甘エビ、北海道産のレアな魚介など日替わりで提供する『新鮮なお刺身』が2大名物です。
地酒や果実酒など道産ドリンクも充実。落ち着いた雰囲気の店内で、北国の豊かな味わいをじっくり楽しめます。


[画像8: https://prtimes.jp/i/39032/88/resize/d39032-88-357031-7.jpg ]


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL  : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング