1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

注目の“Obica ピッツァ” x “ボジョレーヌーボー”パーティー

PR TIMES / 2015年11月9日 16時54分

Facebookシェアでさらにお得に!

2015年11月18日(水)深夜、六本木ヒルズにある「Obica Mozzarella Bar, Roppongi Hills(以下、Obica)では、古代ローマ時代の“ピンサ”というピッツァの起源にあたる生地を使用したオリジナルピッツァと、2015年のボジョレーヌーボーの解禁を楽しむイベントを開催します。



[画像: http://prtimes.jp/i/7752/90/resize/d7752-90-744438-1.jpg ]

ピッツァは全て食べ放題。ボジョレーヌーボーは0時の解禁に合わせて皆で乾杯します。その他、スプマンテや赤白ワインも飲み放題でご用意します。尚、お店のFacebookイベントページをシェアした方には「シェア割り」の特別価格でご参加いただけます。今年は、イタリアンピッツァが再注目されています。Obicà自慢のピッツァを、ボジョレーヌーボーと共に、存分にお楽しみください。

日時: 2015年11月18日(水)22:30~1:00
内容: ピッツァ数種食べ放題、ボジョレーヌーボー・スプマンテ・赤白ワイン・飲み放題
※ボジョレーヌーボーは0時に提供します。
価格: お一人様2,500円(税込)
※お店のFacebookイベントページをシェアした方には、お一人様2,000円で提供。
※お支払い時に、シェアページを確認させていただきます。
https://www.facebook.com/obikaroppongi
その他: 立食形式

■Obicà Mozzarella Bar
Obicàは、世界で初めて“モッツァレラバー”としてイタリアのローマで2004年にオープンし、それまでにない新しいスタイルの飲食店として、人々の話題を集めました。その後、NYやLondonなどへ出店し、2008年、六本木ヒルズのけやき坂に、ダイニングシーンとしてご利用いただける「Ristorante Pizzeria」としてオープンしました。2013年には、東京ミッドタウンにテラス席がメインのカジュアルな「il Baretto」を、翌年では、横浜駅の ジョイナス内に「Pizza e Cucina」をオープンしました。現在では、世界20店舗以上を展開し、多くのお客さまから支持を得ている“モッツァレラバー”です。

■モッツァレラチーズ
Obicàでは、イタリアから空輸したフレッシュモッツァレラチーズをメインにお楽しみいただけます。カンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用し、伝統的な製法で、職人が一つずつ引きちぎって形作った逸品です。ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です。また、最高の状態で召し上がっていただけるよう提供温度に徹底的にこだわり、常時18℃というモッツァレラの風味が一番引き立つ提供温度を追及しています。

■開催場所
店舗: Obicà Mozzarella Bar, Roppongi Hills
         (オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店)
業態: モッツァレラバー
Facebook: https://www.facebook.com/obikaroppongi
URL: http://www.obica.jp
住所: 〒106-6165 東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズヒルサイドB1
TEL: 03-5786-6400
アクセス: 地下鉄日比谷線六本木駅 1C出口 徒歩1分、都営大江戸線六本木駅 3番出口 徒歩4分
営業時間: 11:00~23:00(L.O.22:00) ※金・土・祝前 11:00~24:00 (L.O.23:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください