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「おせち料理」の予約受付開始 テイクアウトショップ「メリッサ」

PR TIMES / 2017年10月14日 14時42分

シーンに合わせてお選びいただける和洋中の二段重と一段重 ◆予約期間:2017年10月14日(土)~12月28日(木)◆引き渡し日時:2017年12月31日(日) 10:00~16:00

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)では、2017年10月14日(土)から12月28日(木)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で、おせち料理の予約を受付します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/92/resize/d19124-92-810195-1.jpg ]

今年は日本料理を中心に、西洋料理と中国料理のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた2~3名様向けの「和洋中二段重」と1~2名様向けの「和洋中一段重」の2種類をラインアップ。ご家庭ではおせちは作らないけれど、お正月を贅沢に彩りたい方、ご夫婦水いらずで新年を迎えられる方、来客や親戚の集まる機会の多いお正月のおもてなしにと、新春を華やかに彩るおせち料理をシーンに合わせてお選びいただけます。


■「おせち料理」概要

◇商品名:「おせち料理」 ※予約制
◇価 格:和洋中一段重 16,200円(税金含む) / 和洋中二段重 37,800円(税金含む)
◇予約受付期間:2017年10月14日(土)~12月28日(木)
※早期割引:11/15までに予約の方は10%割引(※他の割引・特典と併用不可)
◇商品引き渡し日時:2017年12月31日(日)10:00~16:00
 ※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県は無料配送
 その他地域は有料(北海道・九州・離島を除く) 
◇取り扱い店舗:1階 テイクアウトショップ「メリッサ」 営業時間10:00~20:30
◇内 容:
和洋中一段重(20.6cm×20.6cm×1段)  


[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/92/resize/d19124-92-267996-0.jpg ]


黒豆煮
栗きんとん
ごまめ
ゆで蛸の照り焼
味付数の子
オニオンマリネと殻付き煮あわび
豚肉の昆布巻
海老の旨煮
中華風スモークチキンロール
二色のオリーブピック
にしんのマスタード風味
オマール海老のバジル風味
オーシャンミックスサラダ
シーフードテリーヌ
大黒本しめじのオイル煮
生ハムのチーズ巻
秋鮭の燻製オイル漬
合鴨肉のスモーク
海老のチリソース
豚肉の角煮
若桃の甘露煮
ターキーパストラミ
胡瓜のゆずマリネ


和洋中二段重(20.5cm×29.7cm×2段)

[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/92/resize/d19124-92-810195-1.jpg ]


<上段:壱の重(和)>
チキンロール
一口昆布巻
若桃の甘露煮
白身魚の龍皮巻
きぬた巻
味付数の子
ゆで蛸の照り焼
あわびの酒蒸し
金柑
紅白市松蒲鉾
伊達巻
手毬湯葉
ごまめ
海老の旨煮
鯛の西京焼
紅白なます
のどぐろの甘酢漬
黒豆煮
栗きんとん
ふく皮の菊皮なます
大黒本しめじの旨煮
子持昆布
たたき牛蒡
味付いくら

<下段:弐の重(洋・中)>
シーフードテリーヌ
ポークペッパーロール
にしんのマスタード風味
チキンマリネと二色のパプリカ
クランベリーポーク
カナダホッキ貝のサラダ
合鴨肉のスモーク
ゆで蛸のマリネ
小海老のサラダ
カニ爪のガーリックバターソース
牛肉のトマトソース煮込みとセミドライトマト
ロマネスコカリフラワー
二色のオリーブ
海老のチリソース
花餠・桃
豚の角煮
胡瓜のゆずマリネ
クラゲの酢の物
ミートテリーヌ
オイル漬けパーナ貝のスモーク
チーズポテトフライ

※写真はイメージです

お客様からのご予約・お問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 テイクアウトショップ「メリッサ」
TEL.03-5285-1121(代表) FAX.03-5285-1242
営業時間 10:00~20:30 
https://www.rihga.co.jp/tokyo

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