【ベルアメール】日本の魅力と向き合う企画"日本の器とパレショコラ"がスタート! パレショコラ50枚が当たるInstagramキャンペーンも。
PR TIMES / 2020年12月1日 14時45分
ベルアメール公式Instagramにて、12/1(火)より50日間、器とショコラの組み合わせを毎日1つずつご紹介していきます。
日本のショコラ専門店「ベルアメール」の看板アイテム"パレショコラ"と日本全国の器の組み合わせを、ベルアメールのHPやSNSでご紹介していきます。あわせて、インスタグラムで皆様にご参加いただける"私の器とパレショコラ"フォトキャンペーンを開催。大賞にはパレショコラ50枚をプレゼント致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36932/92/resize/d36932-92-352318-0.jpg ]
【日本の器とパレショコラ】
ベルアメールは、日本のショコラ専門店として、日本に合うショコラを目指しショコラづくりを続けてきました。
ブランドがスタートした頃から作り続けているチョコレートがパレショコラ。
素材、厚さ、歯ごたえにこだわった、直径約6cm、厚さ約6mmの丸いチョコレートです。
2021年のバレンタイン期間にも、全部で50種類をご用意致します。
私達が心を込めてショコラを作っているように、日本各地で心を込めて作られた器があります。
”日本の器とパレショコラ”と題しまして、私達のパレショコラと、ひとつひとつ丁寧に作られた日本各地の器を合わせた50の組み合わせを、毎日1つずつ公式Instagramでご紹介いたします。
2020年12月1日からスタートいたしますので、是非ご覧ください。
■ベルアメール 公式Instagram
https://www.instagram.com/belamer_official/
Instagramフォトキャンペーン"私の器とパレショコラ"を同時開催!
[画像2: https://prtimes.jp/i/36932/92/resize/d36932-92-119479-2.jpg ]
“日本の器とパレショコラ”企画にあわせて、インスタグラムでのフォトキャンペーンを開催いたします。
皆様のお気に入りの器にあわせたパレショコラの写真を投稿ください。
対象期間終了後、ご投稿いただいた中からスタッフで選定した合計10名様に、ベルアメールのギフトアイテムをお贈りいたします。
大賞の1名様には、パレショコラ全50種をプレゼントいたします。
-ご参加方法-
1.ベルアメール公式Instagram(@belamer_official)をフォローし、2.#私の器とパレショコラ のハッシュタグをつけて、3.皆様のお気に入りの器とパレショコラの写真を投稿してください。
※Twitter・Facebookの投稿は対象外とさせていただきます。
※当選された画像はベルアメールのHPやSNSでご紹介させていただく場合がございます。
-対象期間-
2021年2月末日までの投稿を対象とさせていただきます。
-当選連絡-
当選者の方にはInstagramのDMにてご連絡させていただきます。
皆様の素敵な投稿をお待ちしております。
Chocolat BEL AMER /ショコラ ベルアメール
[画像3: https://prtimes.jp/i/36932/92/resize/d36932-92-852599-1.jpg ]
ベルアメールの目指したもの、それは「日本に合うショコラ」。
香り、口溶け、コクはショコラの”いのち”。
厳密に湿度・温度を管理したショコラ専門のアトリエで、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
◇Store◇
紀尾井町店、伊勢丹新宿店、伊勢丹立川店、銀座三越店、日本橋三越本店、渋谷東急フードショー店、二子玉川東急フードショー店、大丸東京店、静岡伊勢丹店、松坂屋名古屋店、ジェイアール京都伊勢丹店、阪急うめだ本店、岩田屋福岡本店、西武池袋本店、そごう横浜店、名古屋三越栄店、久が原ファクトリーショップ
◇Media◇
HP: https://www.belamer.jp
Instagram: https://www.instagram.com/belamer_official/
Twitter: https://twitter.com/BelamerOfficial
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ワークショップ】“Stella McCartney x Isetan : Stella’s Sustainable Market” にて親子で環境を学ぶワークショップをDAMBOが期間限定開催!
PR TIMES / 2024年4月5日 13時15分
-
ユーハイムアンバサダー 新規メンバー1,000名を本日より募集開始!募集期間は4月4日(木)~4月14日(日)まで
PR TIMES / 2024年4月4日 14時15分
-
毎年人気の限定パレショコラやひんやり美味しい水菓子、細部にもこだわった焼菓子など2024年春夏の新作がショコラ専門店「ベルアメール」より登場。
PR TIMES / 2024年4月3日 12時45分
-
抹茶や苺などこだわり素材を使用したデザートやパフェ、アフタヌーンティーセットをベルアメール京都別邸 三条店のショコラバーにてご提供致します。
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
-
ショコラサンドの春夏限定フレーバーや暑い季節を涼やかに過ごせるゼリーやシャーベットが東京の洋菓子店【ラ・メゾン白金】より登場致します。
PR TIMES / 2024年3月29日 11時45分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
3いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください