1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

こだわりの食材と旨味を凝縮!ホテルメイドのスタイリッシュ&ボリューミーなグルメサンド3種の『ドレスベーグル』登場!!

PR TIMES / 2017年1月25日 13時29分

販売開始: 2017年2月1日(水)~ 販売場所:ストリングス ホテル 名古屋 NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。ホテル内のNYダイニング&カフェ「グラマシースイート」では、2017年2月1日(水)より、スティックサラダやオリーブで装飾したスタイリッシュかつボリューミーなベーグルサンド『ドレスベーグル』3種を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/97/resize/d4975-97-887538-0.jpg ]

空前のサンドメニューブームの中、「グラマシースイート」が提案するホテルメイドのベーグルサンドウィッチは、食材本来の味わいや食感を生かし、モチモチ生地に胡麻の風味をきかせたベーグルと合わせてお楽しみいただける3種をご用意。女性がドレスアップする時のような着飾ったイメージに仕上げた、洗練されたベーグルサンドが登場いたします。


3種の『ドレスベーグル』詳細

■オマール海老 1,800円(税・サ別)

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/97/resize/d4975-97-688546-1.jpg ]

オマール海老とアボカド、トマトの絶妙なハーモニーを味わっていただける一品。モチモチ生地に胡麻の風味をきかせたベーグルと合わせて、食材の味わいや食感をお楽しみいただけます。


■ポークパテ   1,200円(税・サ別)

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/97/resize/d4975-97-327842-2.jpg ]

ポークパテと季節のフルーツでジューシーな仕上がりに。
ポテトサラダでボリュームも満点の一品。


■自家製スモークサーモン  1,200円(税・サ別)

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/97/resize/d4975-97-382469-3.jpg ]

三日間かけて仕上げたスモークサーモンを使用。ケッパーの
アクセントと共にお楽しみいただけます。



NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」店舗概要


[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/97/resize/d4975-97-848860-4.jpg ]

開放感のある大きな窓から昼夜表情の異なる大聖堂を眺めながら楽しんでいただけるNYダイニング&カフェ。
ダイニングエリアでは、アラカルトから本格的なコース料理までお楽しみいただける他、カフェテリアでは話題のスイーツなども。
住所: 〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
TEL: 052-589-0787
営業時間: ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日: 不定休
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください