ヒヤッと冷たい!『ひんやり夏メニュー2014』

PR TIMES / 2014年7月29日 12時15分

カキ氷鍋をはじめ、アメリカンチェリーの冷製パスタ、シャンパンに合うプラッターまで

ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する『あくとり代官鍋之進』『WINEHALL GLAMOUR』『DON CONA CONERY』『MAIMON GINZA』『名古屋今井屋本店』では、暑い夏にぴったりの冷たいメニューの発売を開始いたします。



〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『ひやっと冷たい!!』夏メニューのご紹介
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【ミントやフレッシュパクチーが入った清涼感あふれる冷製鍋 エスニック氷鍋】
■「夏野菜ときのこの豚しゃぶエスニック氷鍋」1,280 円


セロリやミント、フレッシュなパクチーをたっぷりと使用し、清涼感あふれる冷製鍋に仕上げました。
具を食べ終わったら、残ったスープを火にかけて〆にフォーを入れてお楽しみいただけます。

≪実施店舗≫ あくとり代官 鍋之進
http://r.gnavi.co.jp/g600143/


-----------------------------------------------------------------------

【氷を敷き詰めた器に魚介を贅沢に盛り込んだ シーフードプラッター】
■「ワイン屋のラグジュアリーシーフードプラッター」6,500 円
※8月上旬より発売開始予定

ロブスター、タラバガニ、ぼたん海老、ホタテ、カンパチ、ムール貝、ブラックタイガーと、高級魚介類をたっぷりと贅沢に盛り付けたシーフードプラッターです。
クラッシュアイスを敷き詰めた噴水のようなガラスの器に盛り付けられ、見た目にも涼しげな前菜メニューとなっています。
シャンパンや白ワインと合わせて、夏ならではのラグジュアリーな時間をお楽しみください。
シーフードプラッターは、アラカルトメニューのほか、スパークリングワインつきのコースメニューでもお召し上がりいただけます。

≪実施店舗≫
WINEHALL GLAMOUR(ワインホールグラマー)http://r.gnavi.co.jp/g600141/

-----------------------------------------------------------------------

【酸味と甘さが爽やかな冷製パスタ アメリカンチェリーのカッペリーニ】
■「天使海老とアメリカンチェリーのカッペリーニ」1,200円

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング