Vege&Soup Style「kakomi」6月1日リニューアルオープン!
PR TIMES / 2020年6月15日 17時50分
「かこみ食卓」から「kakomi」へ。
2020年6月1日、京王線仙川駅前に、Vege&Soup Style「kakomi」がオープンいたしました。
野菜をたっぷり使った彩りあふれるサラダと、こだわりの出汁、野菜を合わせたスープで、
和洋バリエーションあるメイン料理を「かこむ」お店です。
レストランの語源でもある「restaurer(レストレ)」の意味は、「回復する」。
「kakomi」は、こころとからだを「回復」できるお店を目指し、素材のうまみを引き出した、
こころいっぱい楽しめる料理を提供してまいります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-709787-0.jpg ]
【 kakomiのこだわり “Vege&Soup Style” 】
リニューアルした「kakomi」は、より野菜の良さにスポットを当て、素材のうまみを引き出すレシピで、メニューを展開しております。
たっぷり野菜のスープとサラダに、野菜をふんだんに使ったメイン料理。
ホッとひと息つけるスープは、“kakomiベジスープ” ほか3種類からお選びいただけます。
選べるごはんや、お店で焼いたパンなど、セットメニューを自由にカスタマイズすることができます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-767201-2.jpg ]
<左上から>
たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット:1,000円
夏野菜と豚肉のカラフルサラダうどん/セット:900円
鮭とあさりのアクアパッツァ/セット:1,250円
わさび菜とあさりのアンチョビ生パスタ/セット:900円
あったか煮込みハンバーグ/セット:1,200円
野菜たのしむ kakomiポークプレート/セット:900円
豆苗のごま和えと食べる さばの味噌煮/セット:990円
(※価格は全て税込みです)
[画像3: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-645146-3.jpg ]
『kakomiはなやか膳』
2,000円(税込)
オリジナルドレッシングで食べる、鮮やかなサラダ野菜のサラダに、野菜の栄養がたっぷり溶け込んだスープ、味わい豊かな季節のごはん、希少な“みすじ”を使ったやわらかなステーキ、フルーツを添えた無添加アイス、ドリンク。
こだわりをたっぷり詰め込んだコースメニューです。
自分へのご褒美や、ちょっとだけ特別な日など、ゆっくりとお食事を楽しみたいときにどうぞ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-781487-4.jpg ]
デザートもお店で手づくりしています。
左上:抹茶とココアの菜園ティラミス/400円
右上:焦がしカラメルの焼プリン/350円
下:ケーク・オ・シトロン/320円
(※価格は全て税込みです)
[画像5: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-818635-5.jpg ]
フレッシュハーブの香りに癒される、やさしい味。
手摘みハーブティー/250円(税込)
-----------------------------------------------
* VEGE&SOUP STYLE kakomi *
-----------------------------------------------
野菜たっぷり、彩りあふれるサラダと、こだわりのお出汁と野菜を合わせたスープで、バリエーションあるメイン料理を「かこむ」お食事を。
<営業時間>
ランチ :11:00 - 16:00
ディナー:16:00 - 22:00(L.O.21:30)
東京都調布市仙川駅1-18-14 フレンテ仙川2F
(京王線仙川駅すぐ)
TEL:03-6279-6828
[画像6: https://prtimes.jp/i/17712/101/resize/d17712-101-427874-1.jpg ]
◯ ホームページ
https://www.kakomi-shokutaku.jp/
◯ Instagram
https://www.instagram.com/kakomi_vege_soup/
<運営>
株式会社大戸屋:東京都武蔵野市/代表取締役社長:窪田健一
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大戸屋 春の定番「鰹の梅はさみ揚げ」をはじめ、季節の美味しさをたっぷり味わう『春のごちそうフェア』4月12日より開催!
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【8選】チャプチェの日の献立に迷ったらこれ!おすすめ韓国料理レシピを紹介!
楽天レシピ デイリシャス / 2024年4月9日 9時0分
-
【ホテルニューオータニ博多】ラーメン好きの和食料理長が“本気”で作った「和だし麺」に新作「とまと香る塩」が登場!
PR TIMES / 2024年3月30日 1時15分
-
小田原ダイナシティに出店!『大戸屋ごはん処 ダイナシティ小田原店』3月28日(木)オープン!
PR TIMES / 2024年3月28日 11時0分
-
宇都宮駅直結ウツノミヤテラスに『大戸屋ごはん処 宇都宮テラス店』3月27日(水)オープン。
PR TIMES / 2024年3月27日 14時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
4IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください