握り寿司、蟹の天婦羅、ステーキなどホテルシェフの作るお正月料理が食べ放題「年末年始ディナーブッフェ」
PR TIMES / 2019年12月23日 16時5分
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/103/resize/d44409-103-824274-0.jpg ]
WEBサイトはこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-e/restaurant/larbre/plan/41338/index.html
札幌エクセルホテル東急(北海道札幌市 総支配人:江口 光彦)では、2019年12月31日(火)から2020年1月4日(土)の期間、1階レストラン「ラーブル」にて「年末年始ディナーブッフェ」を開催します。
「年末年始ディナーブッフェ」では、ご家族皆様でお越しいただきたく、幅広い年代の方にお楽しみいただける和洋中多彩な40品をご用意いたします。職人が握る「選べる8種の握り寿司」や、シェフがグリルで焼き上げるジューシーな「牛ロースステーキ」、揚げたてが美味しい「海老とズワイガニの天婦羅」等の実演メニューをはじめ、「冷製ボイル蟹」や、「北京ダック」など、多彩なメニューをご用意。また、お子様向けに「丸ごと有頭海老のフライ」や「ミニフライドチキン」、更にお正月らしく御節メニューもございます。
ホテルシェフ特製の料理に舌鼓を打ちながら、ご家族・ご友人と一緒に年末年始をゆったりお楽しみください。
札幌エクセルホテル東急では今後もお子様から大人まで多くのお客様に喜んでいただけるイベントを企画してまいります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/103/resize/d44409-103-234212-1.jpg ]
<年末年始ディナーブッフェ 概要>
【期間】2019年12月31日(火)~2020年1月4日(土)
【提供時間】17:30~21:00(最終入店20:00)※90分制
ご予約は〈一部〉17:30~〈二部〉19:30~にて承ります
【料金】大人3,885円(4,700円)、65歳以上3,141円(3,800円)、小学生1,860円(2,250円)、小学生未満無料
【メニュー】
○実演メニュー
・握り寿司(8種)
・牛ロースステーキ
・海老とズワイガニの天婦羅
・クロワッサンワッフル
○前菜
・マリネサーモンとオニオンスライス ケッパーとディル風味
・ボイルシュリンプと帆立のポシェにオーロラソースをかけて
・ビンチョウ鮪のタタキ 香味野菜と共に 柚子胡椒ジュレで
・コールドビーフの巻き巻きサラダ
・リコッタチーズとフレッシュフルーツとプロシュート
・葉野菜のサラダ
・冷製ボイルガニ
・お刺身盛り合わせ
〇魚料理
・鰈とトマトのオーブンロースト バルサミコソース
・帆立の殻焼き
・海老の甘辛チリソース煮込み
・蟹入り海鮮焼きそば
〇肉料理
・豚ロース肉のソテー フィットチーネと共に ゴルゴンゾーラソースで
・タンドリーチキン 具沢山トマトソースを添えて
・北京ダック (中華バーンズ)
・中華風焼き豚
〇おせち料理
・日替わりで5種
〇キッズメニュー
・ピッツァ カプリチョーザ
・コーンポタージュ
・丸ごと有頭海老のフライ
・ミニフライドチキンとフライドポテト
・ライスコロッケ
・チキンとマカロニのクリーミーグラタン
〇デザート
・ケーキ5種
・カップデザート4種
・クロワッサンワッフル(実演)
・アイスコーナー
〇コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種飲み放題
※お子さま用の椅子・食器もご用意しております。
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/103/resize/d44409-103-365666-2.jpg ]
■レストラン「ラーブル」概要
和食料理人が目の前で握る寿司や、
週替わりの実演が人気のランチバイキングが毎日楽しめるレストラン。落ち着いた店内には広々とした個室もあり、
ランチ女子会や会議でのご利用も可能です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44409/103/resize/d44409-103-885308-3.jpg ]
■札幌エクセルホテル東急 概要
所在地:064-0808 北海道札幌市中央区南8 条西5 丁目420 番地
部屋数 382 室、レストラン2 ヶ所、バー1 ヶ所、宴会場1 ヶ所
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【調布クレストンホテル】ご家族で!お仲間で!GWは本格的なホテルバイキングを楽しもう!ゴールデンウィーク ランチバイキング
PR TIMES / 2024年3月22日 15時45分
-
【横浜高島屋】北海道駐在バイヤーが旬な味覚をお届け!『カニ』&『エビ』グルメ大集結!およそ90店舗のブランドが集う<横浜高島屋 開店65周年記念 第21回北の味便り 大北海道展>開催!
PR TIMES / 2024年3月18日 16時15分
-
【春の宴会や集まりに】北海道の旬鮮魚も愉しめる「北海寿司と天ぷら すし山 新宿」にて、旬の食材や鮨ネタが楽しめるコースが新登場
PR TIMES / 2024年3月18日 10時45分
-
5/31までの期間限定でいちごスイーツフェアを初開催!4/30まではいちごの食べ放題も
PR TIMES / 2024年3月4日 14時45分
-
【神戸ポートピアホテル】 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業43周年謝恩 春のグルメフェア』 3/1(金)より館内レストランにて開催
PR TIMES / 2024年2月29日 13時45分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
-
4サプリ摂取、新たに2人死亡確認 紅こうじ使用、死者計4人に
共同通信 / 2024年3月28日 12時41分
-
5「あんたが気づいたのはいつですか」株主から怒りの声 紅麹サプリ問題発覚から初の株主総会 小林社長が冒頭に陳謝
ABCニュース / 2024年3月28日 12時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください