1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チーズの中から栗が出てくる!?前代未聞のブラータチーズがCheese Tavern CASCINAに初登場!

PR TIMES / 2019年10月5日 23時35分

株式会社Edge が運営する、恵比寿のチーズイタリアン「Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン・カシーナ)」は11月末までの期間限定で栗のブラータチーズをご用意しています。



秋の気配を感じる季節になりました。Cheese Tavern CASCINAで大人気の手作りブラータチーズも秋仕様のスペシャルバージョンが登場しました。

ゴロゴロ栗の入った秋バージョンのブラータチーズが登場!

[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/104/resize/d14700-104-585950-0.jpg ]


くるみオイルと本物の栗をチーズに混ぜてモチモチのフレッシュモッツァレラに閉じ込めたブラータチーズ!お皿に盛り付けられたフランス産の栗を使用したペーストとキャラメルソースを絡めてお召し上がりいただきます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/104/resize/d14700-104-435075-1.jpg ]

もちもちチーズを割ると中からゴロゴロの栗が出てきます。目で見ても楽しめる斬新な新感覚メニューとなっています。

※11月末までのご提供になります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/104/resize/d14700-104-409053-2.jpg ]



豊富な種類のチーズを前菜からパスタ、ピッツァ、メインまで色々な食べ方で楽しめる、カジュアルリッチなイタリアン。世界各国から集めた旬のチーズを、カシーナだけでしかできない調理法で提供します。濃厚な味わいのピアーヴェチーズをトロトロに溶かして絡める「カルボナーラ」や‐196℃の液体窒素を使用して、お客様の前で仕上げる「マスカルポーネとフロマージュブランのソルベ」など、五感で楽しめるメニューがずらりとラインナップ。東京にオンリーワンの、チーズをとことん楽しむレストランです。


----------------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名:Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーンカシーナ)
■ジャンル:チーズレストラン
■URL:http://www.cheese-tavern-cascina.com/
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:03-6412-7905
■営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
■席数:45席
■サービス料・チャージ:なし
■定休日:年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:50坪
■平均予算:ランチ 1,500円、 ディナー 6,000円


------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

<株式会社Edge 会社概要>
■会社名:株式会社Edge (エッジ)
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号:03-6412-7964
■代表者:代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数:東京・神奈川  計8店舗
■設立:2001年8月
■URL:http://www.ed-ge.co.jp/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください