1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

タヒチアンノニ カフェ 米粉を使ったカラダにやさしい季節限定デザートメニュー 「お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~」

PR TIMES / 2012年1月25日 12時18分



------------------------------------------------
タヒチアンノニ カフェ
米粉を使ったカラダにやさしい季節限定デザートメニュー
「お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~」
2012年1月30日(月)より期間限定販売
ハートのチョコレートがついたバレンタイン限定プレートも2週間限定で販売!!
------------------------------------------------

 タヒチアンノニ インク日本支店(本社:東京都新宿区)が運営するタヒチアンノニ カフェでは、1月30日(月)より、季節限定デザートメニューとして、「お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~」を販売開始いたします。
また、発売日から2月14日までの約2週間は、ハートのチョコレートをデコレーションした、バレンタイン限定プレートをご用意いたします。

 「お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~」は、さつま芋とりんごのシャキシャキとした食感の自家製コンポートをトッピングし、さつま芋クリームと濃厚な黒蜜をかけた米粉のワッフルデザートです。 甘さは全て甜菜糖を使用し、豆乳ホイップを添えて、カラダにやさしい一品に仕上げました。また、発売日から2月14日(火)までは、バレンタイン期間特別バージョンとして、ハートのチョコレートをデコレーションした限定プレートを販売いたします。

【新メニュー詳細】
・メニュー名 : お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~
・金額    : ¥600(税込)
・発売日   : 2012年1月30日(月) ※4月まで販売予定。  
         2月14日(火)までは、ハートのチョコレート付
・特徴    : さつま芋、りんご、黒蜜、豆乳ホイップを使った米粉ワッフルデザート。

<タヒチアンノニ カフェ>
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-2 タヒチアンノニ ビルディング 1F 
TEL:03-4330-8639 FAX::03-4330-8506
営業時間  11:00~19:00 (月~土・祝) / 11:00~18:30 (日) (※ティータイム 15:00~19:00)

<タヒチアンノニ インク日本支店について>
タヒチアンノニ インク日本支店は、本社であるタヒチアンノニ インターナショナルの製品の輸出入並びに販売と、タヒチアンノニ カフェの運営を行っています。タヒチアンノニ インターナショナルは、1996年に2名の食品化学者によって創設され、ノニの持つ健康への恵みをポリネシア以外の世界に紹介しました。現在では、植物栄養素「イリドイド」を含むノニや有用植物を使用した、革新的な製品の研究・開発、製造、販売を行う、イリドイド市場のリーディングカンパニーです。ユタ州プロボに本社を置き、世界約30の国と地域に営業拠点を開設しています。製品に関する詳細はhttp://e-tni.jpをご覧ください。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください