1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「秋の味覚満載ハロウィンデザートブッフェ」を 開催

PR TIMES / 2018年9月24日 13時1分

シェフパティシエ 山下 貴弘の技が冴えるキュートなおとなハロウィン

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人: 小賀 与敬)では、1Fペストリーショップ「ラ・モーラ」において、2018年10月1日(月)~31日(水)までの期間中、「秋の味覚満載ハロウィンデザートブッフェ」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/106/resize/d11841-106-587342-0.jpg ]


9月1日付でシェフパティシエに就任した山下 貴弘は、洋菓子の世界大会「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2014」で2位の実績を誇り、豊かな表現力と技術が高く評価されています。今回は、魅力あふれる独創的な
ハロウィンの世界観をスイーツで表現しました。キュートなモチーフをちりばめたおとなも楽しめる趣向です。

シェフパティシエ 山下 貴弘が新たに展開する「ラ・モーラ」のスイーツに、ぜひご注目ください。


「秋の味覚満載ハロウィンデザートブッフェ」開催概要
【期間】 2018年10月1日(月)~31日(水)
【会場】 ペストリーショップ「ラ・モーラ」(1F)
【時間】 11:30A.M.~5:00P.M.(最終入店 4:30P.M.)
【料金】 おとな 2,700円  シニア(70歳以上)2,300円
     こども(小学生)1,500円  こども(3~6歳)1,000円
*料金は税込み
*ドリンクバー付き
*平日120分、土・日曜・祝日90分制


[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/106/resize/d11841-106-712289-1.jpg ]

シェフパティシエ 山下 貴弘(やました・たかひろ)
<プロフィール>
2007年   浦和ロイヤルパインズホテル入社
2008年   内海杯ジュニアコンクール初出場で銀賞受賞
2009年   内海杯ジュニアコンクール 最優秀賞受賞
2012年   第5回彩の国ケーキショー大型工芸菓子部門
埼玉県職業能力開発協会会長賞・金賞受賞
2012年   第20回内海杯技術コンクール
(ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ
日本予選)最優秀賞受賞
2014年  ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ 2014
  第2位受賞
2018年9月 浦和ロイヤルパインズホテル シェフパティシエ就任


[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/106/resize/d11841-106-867689-2.jpg ]

浦和ロイヤルパインズホテル 
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。
所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 
電話番号: (048)827-1111(代表)
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。 
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください