【ホテル イースト21東京】ホテル特製 ベーカリーショップ アン 『クリスマスケーキ』 ご予約受付中!

PR TIMES / 2012年12月5日 10時43分



 ホテル イースト21東京 ~オークラ ホテルズ & リゾーツ~(東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、ベーカリーショップ「アン」にて、クリスマスケーキ8種類を2012年12月20日(木)~25日(火)の期間で発売いたします。

【クリスマスケーキ商品詳細】

■期  間 2012年 12月20日(木)~25日(火) 

※お受け取りを希望される日の3日前までにご予約下さい。
■店  舗 ベーカリーショップ「アン」(1階)
■ご予約・お問合せ TEL.03-5683-5710(11:00~18:30)
■U R L  http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/fair/1212_xmas_cake.html


新作ケーキ「ノエル カフェ バナーヌ」は、モカクリームとバナナクリームの組み合わせが絶妙です。
フレッシュなイチゴと生クリームの定番ケーキ「デコレーションケーキ」や、大人数での集まりにぴったりな2種類のケーキとチョコブーツを盛り合わせた豪華な「パーティークリスマス」(20台限定)など、全8種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。


◆パーティークリスマス ¥10,500(34cm×34cm) 限定20台

ノエル カフェ バナーヌ(L)とデコレーションケーキ(5号)を大きなビスケットの上に盛りつけました。2つのチョコブーツがアクセント。パーティーにぴったりな豪華なケーキです。


◆デコレーションケーキ ¥3,360 5号(15cm) ¥4,200 6号(18cm)

イチゴの風味が生クリームの甘みを引き立てる、さわやかなショートケーキです。


◆ノエル カフェ バナーヌ ¥3,150 M(16cm) ¥4,725 L(27cm)

くるみのカラメリゼが入ったモカクリームとバナナクリームをチョコレートガナッシュ、
コーヒースポンジで包んだ味わい豊かなケーキです。


◆ショコラ・アンペリアル ¥3,360 (15cm) 

チョコレートムースとプラリネナッツの甘さをおさえた上品なハーモニー。
シックなデコレーションで、大人のケーキに仕上げました。


◆ベリーベリークラシック ¥3,150 (15cm) 限定50台

ショコラクラシックに、生クリームとたくさんのイチゴでデコレーション。
クリスマスをかわいらしく演出します。


◆生キャラメル・ノエル ¥2,940 (15cm) 限定50台

香ばしい生キャラメルとアーモンドプラリネ、スポンジの層が幾重にも重なり合い、
美しさと奥深い味わいが織り成すハーモニー。魅力的でオリジナリティーあふれる一品です。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング