『新商品発売』低温調理器 sous vide
PR TIMES / 2018年7月13日 14時1分
株式会社ヒロ・コーポレーションより低温調理器 sous videを8月下旬に発売予定です。
低温調理とは、真空包装した食材を一定温度で加熱するシンプルな調理方法です。
食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30097/112/resize/d30097-112-218862-0.jpg ]
レストランでしか味わえないような料理や食感を気軽にご家庭で。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30097/112/resize/d30097-112-176662-1.jpg ]
「焼く」「蒸す」「煮る」に続く第4の調理法としてフランスで開発
材料を好みの調味料と一緒に密閉ビニール袋に入れて、低温のお湯の中にお浸けておくだけ
お肉やお魚をもっと柔らかくジューシーに!
ハンディタイプで鍋の大きさ・形を選ばないし鍋に立てても、挟んでも使えるタイプです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30097/112/resize/d30097-112-466780-2.jpg ]
商品仕様
商品サイズ:W77xD84xH319mm
重量:約1.1kg
材質:アクリル・ステンレス・PC
消費電力:100-240V.800W
最大温度:0℃-90℃
最大タイマー:99時間59分
循環能力:8-10/分
生産国:中国
【弊社製品に関するお問合せ先】
■商品詳細やサンプルご希望に関しましてもメール頂ければ幸いです。■
株式会社ヒロ・コーポレーション
メールアドレス:k.ito@hiro-corpo.net
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今日ある食材での食事作りも、忙しい毎日のお弁当作りも、「おまかせグリル」で手軽に スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10Cを発売
PR TIMES / 2024年4月24日 17時15分
-
新発売!!3Dサーキュレーター
PR TIMES / 2024年4月16日 17時15分
-
ブラウン初の本格グリル調理家電新登場「マルチグリル 7(CG7040)」2024年4月18日(木)より発売
PR TIMES / 2024年4月4日 15時15分
-
圧力&無水調理も手間いらず!煮込み料理は「自動調理鍋」におまかせ【最新ヒット商品&流行モノ頂上決戦】
&GP / 2024年3月30日 20時0分
-
ジブン時間を生み出す傑作“ほったらかし”調理家電【最新ヒット商品&流行モノ頂上決戦】
&GP / 2024年3月29日 20時0分
ランキング
-
1「大事な大事な退職金2,000万円が“NISA”でみるみる溶けた。」年金月20万円の65歳元サラリーマン、老後計画崩壊で大後悔…「もう、生きていけない」【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月24日 11時45分
-
2「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
-
3わずか2年半で消えた「幻のJR新型特急」とは 裏目に出た高性能
乗りものニュース / 2024年4月24日 9時42分
-
4「世界の猫を喜ばす」会社は、なぜ日本中の嫌われ者となったのか…いなば食品の炎上が止まらない根本原因
プレジデントオンライン / 2024年4月24日 9時15分
-
5「配属ガチャ」対策を進める企業が、一度立ち止まって考えるべきコト
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください