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【新提案!ステーキ&チーズバル誕生!】『Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona』が「バル」としてがらりと生まれ変わり11月27日(月)リニューアルオープン!

PR TIMES / 2017年11月27日 10時1分

【リニューアル特典実施中!】ロブスター1000匹!なくなるまで1000円で提供!

熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona」は、2017年11月27日(月)ステーキ&チーズバル「Gottie's BEEF」としてリニューアルオープン致します。厳選した美味しいステーキに加え、チーズバルならではのこだわり抜いたチーズとの、豊富なワインとのマリアージュを味わって頂けます。肉×チーズをメインに、バルとしてがらりと生まれ変わった淀屋橋odonaで贅沢な体験をカジュアルにお楽しみください。



【リニューアル特典実施中!】
《ロブスター1000匹!なくなるまで1000円で提供!》
リニューアルを記念して、新メニュー丸々一匹「ロブスターの丸焼き」通常2,980円(+税)のところ、なんと1,000円(+税)で提供!今回用意したのは全部で1000匹!なくなり次第終了となりますので、ぜひお早めにご来店ください!
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※提供開始:11/27(月)~12月末(なくなり次第終了)
※提供条件:上記「ロブスターチケット」もしくは、店頭で配布中のチラシを持参していただき、ご注文の際必ず提示してください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/116/resize/d14852-116-113387-18.jpg ]

【CONCEPT】
コンセプトは『ステーキ&チーズバル』。Gottie’s BEEFのこだわりステーキは、アメリカ産の厳選された赤身肉を使用し、濃厚な赤身の旨みと肉本来の旨みをお楽しみ頂けます。新鮮で美味しいお肉を召し上がって頂けれる様、毎日10種類以上の部位を塊で仕入れ、店内で切り分けご提供。そして、そんな肉の旨みをギュッとつめこんだこだわりステーキと、肉との相性を考え厳選されたチーズとのマリアージュ。考えてみれば、ステーキもチーズも元をたどれば同じ『牛』。肉×チーズの相性は言うまでもない!脳内で組み合わせるだけでもヨダレがでる最高コンビ。また、バルとしてこだわったワインは常時30種類以上をラインナップし、自分好みのマリアージュと出会えます。新たに生まれ変わった、バルというカジュアルなスタイルでごちそうをお楽しみください。

【MENU】


肉×チーズの新定番メニューが登場!相性のいい濃厚さは癖になる!

■Gottie’s BEEFの新名物!ゴルゴンゾーラチーズステーキ

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ステーキは、濃い肉の旨みと柔らかい肉質が特徴の赤身肉「ハンギングテンダー(ハラミ)」を使用し、チーズの濃厚さと肉の濃厚さがやみつきになる味わいです。チーズは「世界三大ブルーチーズ」の一つに名を連ねる世界有数の『ゴルゴンゾーラチーズ』。アオカビの独特な風味と旨みが印象的で、ほのかな旨みとクリーミーな口当たりが特徴です。主張の強い主役級の2つのアイテムをコーンの甘味が優しくまとめてくれる、新感覚の名物料理。しっかりとした赤ワインとのマリアージュは格別の味です。


■チーズバル厳選!こだわりのチーズを4種も使用した"濃厚ペンネ"
チーズバルが選ぶ、こだわりのチーズをふんだんに使用した芳醇な『クワトロフォルマジペンネ』。世界有数のチーズを4種も使用し、濃厚な風味と口当たりはチーズ好きにはたまらない逸品に仕上げました。しっかりした赤はもちろん、フルーティーな白ワインとのマリアージュもおすすめ。

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[表: https://prtimes.jp/data/corp/14852/table/116_1.jpg ]




ステーキ&こだわりのチーズ、海鮮料理など豊富なワインとのマリアージュをお楽しみください

ステーキだけではなく、お酒に合うこだわりの逸品料理が豊富に登場。目玉はシーフード!中でもオススメは、丸ごとグリルした贅沢な『ロブスターの丸焼き』。ロブスターは丸ごとグリルするのが最も美味しい調理法とされています。素材そのものの濃厚な旨みとワインとのマリアージュをお楽しみください。また、ロブスターとステーキとのコンビ『贅沢ロブスター&ステーキ』もオススメ。こだわりの逸品料理を豊富にラインナップし、バルとして使いやすくなりました。 

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【11:30 ~ 15:00】ステーキ&チーズバルのやみつきランチは880円~

ランチタイムは、ハンバーグランチが880円~(+税)、ステーキランチが980円~(+税)と豊富なメニューがリーズナブルにお楽しみ頂けます。(全品サラダ・ライス付)中でも一番のオススメは、コクのあるパルミジャーノチーズのリゾットにステーキのせた『チーズリゾットステーキ』。濃厚×濃厚なチーズとお肉の贅沢なマリアージュを味わって頂けます。

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チーズバルの〆はやっぱりチーズで〆たい。

最後の最後まで、ステーキ&チーズバルのこだわりを楽しんでもらいたい。私たちがオススメする〆スイーツは、やっぱりチーズ!中でもオススメは、優しい苦味と甘味の『雪のティラミス』。ティラミスに降りそそいでいるのは、雪にみたてた「ペコリーノ・ロマーノチーズ」。ほのかな塩気がティラミスの甘味を一層引き立ててくれます。他にも『ニューヨークチーズケーキ』や香ばしく焼いたマシュマロの中に冷たいアイスを包んだ『アイススモア』など、こだわりスイーツで最後までお食事をお楽しみ頂けます。

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【店舗情報】
■店舗名
ステーキ&チーズバル『Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona』
■住所
大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
■営業時間
*ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
*ディナー 17:30~22:30(L.O.22:00)
■TEL
06-6223-5519
■アクセス
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩1分
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◇熟成牛ステーキ専門店『Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)』

[画像14: https://prtimes.jp/i/14852/116/resize/d14852-116-770563-22.jpg ]

「ごちそうを日常に」をコンセプトに「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりのステーキをミドルプライスで提供。東京4店舗、京都2店舗、大阪2店舗、愛知3店舗、宮城1店舗、滋賀1店舗を展開中。
この度、淀屋橋odona店は、肉×チーズをメインにステーキ&チーズバル「Gottie’s BEEF」としてがらりと生まれ変わりました。肉の旨みをギュッとつめこんだこだわりのステーキと、肉との相性を考え厳選されたチーズとのマリアージュを、バルというカジュアルなスタイルでお楽しみ頂けます。

※プレスリリースのPDF版はこちら。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-116-pdf-0.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

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