1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~廻転寿司「にぎりの徳兵衛」・「海鮮アトム」・「海へ」/焼肉「カルビ大将」・「味のがんこ炎」~ 今年の土用の丑の日は、アトムのうなぎで精をつけよう!

PR TIMES / 2021年7月12日 14時45分

2021年7月22日(木)~7月28日(水)(寿司業態は23日(金)~)開催

コロワイドグループである株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:山角豪)は、廻転寿司業態「にぎりの徳兵衛」・「海鮮アトム」・「海へ」及び焼肉業態「カルビ大将」・「味のがんこ炎」の各店にて2021年7月22日(木)より(寿司業態は23日(金)より)土用の丑の日である7月28日(水)までお持ち帰り限定販売のうなぎ商品を販売いたします。



寿司業態ではドドンと「うな丼」!ネット予約で事前クレジット決済可能のため、楽々受け取りが可能です。対象店舗ではUber Eatsや出前館などデリバリーサービスもご利用OK(売価は異なります)。お気軽にうな丼を楽しめます。

焼肉業態では、うなぎと牛カルビのどちらも楽しめる「うなぎ牛カルビ重」。付け合わせにはチヂミもついており、焼肉業態のお持ち帰りならではの一品となっています。

まだまだお出かけには厳しい時勢が続きますが、ご自宅でのんびりテレビを見ながらアトムグループのうなぎのテイクアウトで、土用の丑を満喫してください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/43111/117/resize/d43111-117-ebe306c987290384ed11-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/43111/117/resize/d43111-117-68b7ae39c483b864ecd6-1.jpg ]

【「にぎりの徳兵衛」・「海鮮アトム」・「廻転すし海へ」“うな丼”概要】
■開始日 : 2021年7月23日(金)~7月28日(水)

■開催店舗: 「にぎりの徳兵衛」・「海鮮アトム」・「廻転すし海へ」各店
※にぎりの徳兵衛扶桑店、関店、天王店、稲沢店、桑名店・海鮮アトム勝山店では販売しておりません。

■商品:うな丼 テイクアウト限定販売 1,480円(税込1,598円) ※酢飯使用
[画像3: https://prtimes.jp/i/43111/117/resize/d43111-117-2e3f84255867149fdabb-3.jpg ]



【「カルビ大将」・「味のがんこ炎」 “うなぎ牛カルビ重”概要】
■開始日 : 2021年7月22日(木)~7月28日(水)

■開催店舗: 「カルビ大将」・「味のがんこ炎」各店
       ※カルビ大将高山店では実施しておりません。

■商品:うなぎ牛カルビ重 テイクアウト限定販売 1,380円(税込1,490円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/43111/117/resize/d43111-117-bdc02d43323f537dd2aa-4.jpg ]



■アトムグループが行っている感染症予防対策

[画像5: https://prtimes.jp/i/43111/117/resize/d43111-117-8177773d5e7076918088-2.jpg ]

<にぎりの徳兵衛>
にぎりの徳兵衛は『活気』『旬』『伝統』を楽しむ廻転寿司です。ハキハキした元気、ニコニコした笑顔で、
ピチピチした鮮度と産地にこだわった食材を使用し脈々と伝えられた技術で作りだす本物のお寿司をご提供しております。
『国産本まぐろ』、 『季節の鮮魚』、『伝統の技』にこだわり、お客様をお迎えいたします。

<海鮮アトム>
海鮮アトムは、福井県内に10店舗展開しており、地の利を生かした素材を思う存分に味わって頂ける廻転寿司です。
お持ち帰りのメニューも多品種揃えておりますので、新鮮でご満足いただけるお寿司を、ご家庭でくつろいでお召し上がりいただけます。

<海へ>
『廻転すし海へ』は、新鮮なおすしを1皿90円(税抜)から気軽に楽しめる三重県桑名市にある廻転すし店です。
『海へ』は、板前が目の前で握るお手軽な回転すしスタイルとタッチパネルでご注文した商品が専用の「お届けレーン」でテーブルまで運ばれてくるOCAスタイルがあり、お客様のシーンに応じて使い分けられるのが特徴。
さらに、お客様のご要望に合わせたお席のスタイルも4つのタイプをご用意しています。

<カルビ大将>
いつも賑やかなカルビ大将のコンセプトは、「大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」を基本としており、カルビ、ロース、ホルモン、石焼ビビンバ、冷麺などの人気のメニューをリーズナブルに提供しています。
現在、北海道・東北・北関東・甲信・北陸・東海に42店舗運営。

<味のがんこ炎>
「がんこ炎」の頑固は、「こだわること」の頑固です。
素材へのこだわり、美味しく食べていただく事へのこだわり。そして、自家製タレのおいしさへのこだわりなど、頑固にこだわっております。
旨いのに安い、こだわりの焼肉屋として、あらゆる客層から愛され続けております。
現在、東海三県に21店舗運営。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング