とろける国産生うにとバラエティ豊かな肉メニューが登場!この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
PR TIMES / 2018年6月11日 15時1分
2018年6月21日(木)よりかっぱ寿司全店で開催
とろける国産生うにとバラエティ豊かな肉メニューが登場!
この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
2018年6月21日(木)よりかっぱ寿司全店で開催
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)は、2018年6月21日(木)より、国産の生うにやバラエティ豊かな肉ネタを中心とした「この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~」を開催いたします。
本フェアの目玉商品の『極上生うに』は、とろけるような口どけが自慢の一品です。高級ネタとして有名な生うにの中でも、国産品をリーズナブルな価格でご提供いたします。
さらに本フェアでは、産地を鹿児島に限定し、生産者がこだわりを持って育て上げた2種の魚をご用意いたしました。6月21日(木)から7月8日(日)までは、一本一本活〆をした引き締まった身の『鹿児島県産 活〆かんぱち』『鹿児島県産 活〆かんぱち炙り』をご提供。7月9日(月)から7月22日(日)までは、中はふっくらやわらかく、外は香ばしく焼き上げた『鹿児島県産 大うなぎ』をご提供いたします。
そして今回は、かっぱ寿司自慢の肉ネタが大集合いたします。肉の旨みを贅沢に堪能できる『牛Kingのサーロイン直火炙り』『トンポーロー(豚角煮)』などのメニューが続々登場予定です。その他、4月より全店販売を開始し、大変ご好評を頂いている『デミグラハンバーグ』『とろっとチーズハンバーグ』など、16品もの肉メニューを取り揃えました。
夏本番に向け、新鮮な海鮮とボリューム満点な肉の両方がお楽しみいただける本フェアを、ぜひご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/118/resize/d18731-118-295481-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/118/resize/d18731-118-503486-0.jpg ]
【フェア詳細】
・名称:この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
・開催期間:2018年6月21日(木)から
※各商品なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season15
[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/118/resize/d18731-118-178725-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/18731/118/resize/d18731-118-513556-3.jpg ]
・対象商品
<2018年6月21日(木)~7月22日(日)期間限定販売>
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
こだわりの国産生うにを、リーズナブルな価格でご用意しました。生ならではのとろけるおいしさです。
<2018年6月21日(木)~7月8日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 活〆かんぱち」 二貫180円(+税)
鹿児島のミネラル豊富な海で育った引き締まった身と、ほどよい脂のりが特徴の一品です。
●「鹿児島県産 活〆かんぱち炙り」 二貫180円(+税)
ほんのり香る香ばしさが食欲をそそる一品です。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
みずみずしい身をたっぷりシャリの上にのせました。たらばがにの甘みを口いっぱいにお楽しみください。
<2018年7月9日(月)~7月22日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 大うなぎ」 一貫180円(+税)
外は香ばしく中はふっくらと。この季節だけのうなぎのうまみをぜひ、ご堪能ください。
<かっぱ寿司の肉ネタ>
●「牛Kingのサーロイン直火炙り」 二貫180円(+税)
●「トンポーロー(豚角煮)」 一貫100円(+税)
●「復活!懐かしのコンビーフ軍艦」 二貫100円(+税)
●「ローストビーフガーリック醤油」 二貫180円(+税)
●「炭火焼きローストビーフ」 二貫180円(+税)
●「牛Kingの肉三昧」 三貫280円(+税)
●「牛カルビにぎり」 二貫100円(+税)
●「肉いなり」 一貫100円(+税)
●「デミマヨハンバーグ」 二貫100円(+税)
●「生ハム」 二貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ」 一貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ(マスタード)」 一貫100円(+税)
●「デミグラハンバーグ」 390円(+税)
●「とろっとチーズハンバーグ」 390円(+税)
●「とり唐揚げ」 200円(+税)
●「肉うどん」 300円(+税)
<その他メニュー>
●「宮崎県産 本かます直火炙り」 二貫100円(+税)
●「ツーンと天然まぐろはらも」 一貫100円(+税)
●「天然まぐろはらも 直火炙り醤油」 一貫100円(+税)
●「北海道産 水だこ~さっぱり梅味~」 二貫100円(+税)
●「ガーリック醤油 かつおにぎり」 二貫100円(+税)
●「たっぷり海老のあんかけ茶碗蒸し」 280円(+税)
●「とろっと!牛すじ旨辛煮」 300円(+税)
●「夏の定番 油そば」 300円(+税)
●「夏の葛まんじゅう」 100円(+税)
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●「いちごみるく氷パフェ」 300円(+税)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
くら寿司、1日から「いくらと極上かに」フェアを開催 人気の「味付いくら」が2貫115円に…
Sirabee / 2024年4月24日 4時0分
-
ゴールデンウィークは「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタで舌鼓 お得に満喫『かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り』開催
PR TIMES / 2024年4月23日 14時0分
-
【くら寿司㈱】ミョウバン不使用のウニが登場 黒毛和牛など様々なお肉の寿司が楽しめる 「うにと肉」フェア ―4月19日(金)から期間・数量限定で開催― 「無添蔵」では「和歌山県」フェアがスタート
Digital PR Platform / 2024年4月16日 14時0分
-
北海道産「いくら」「ほたて」「ひらめ」などの寿司からスイーツまで全17品 北海道グルメ旅気分な14日間『かっぱの北海道祭り』開催
PR TIMES / 2024年4月9日 14時0分
-
世界で一番“お肉に真剣”な会社「格之進」×かっぱ寿司 進化する肉ネタ寿司を提供 「格之進」監修商品第一弾『ハンバーグにぎり』3品を販売
PR TIMES / 2024年4月8日 14時45分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5NY市場サマリー(24日)ドル一時155円台前半で介入警戒感、利回り上昇 株まちまち
ロイター / 2024年4月25日 7時13分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください