1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春の味覚を贅沢使用!!『筍・菜の花の春ピッツァ』『菜の花のパスタ』新登場!!全国のナポリにて3/6(金)~発売開始

PR TIMES / 2015年3月5日 17時31分

春の新メニュー全5種類登場

『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ』
『八朔と菜の花のさっぱり冷製パスタ』
『フレッシュキウイスパーク』『桜チョコレートカフェ』『ストロベリーパンナコッタ』



この度3月6日(金)から、全国のPIZZERIA BAR NAPOLI にて、『季節限定2015春のおすすめメニュー』を発売開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-401169-0.jpg ]



『季節限定2015春のおすすめメニュー』は、ピッツァ、パスタ、カクテル、カフェ、ドルチェと、それぞれ春のこだわり素材を使用した春ならではの限定メニューをご提供いたします。旬な食材を贅沢に使用し、春の彩りを演出した『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ1,500円(税別)』、暖かい気候にちょうどよい酸味が効いた『八朔と菜の花の冷製パスタ/1,000円(税込)』、新鮮果実の『フレッシュキウイスパーク/700円(税込)」、ストロベリーの香りに癒される『桜チョコレートカフェ/540円(税別)』、そしてドルチェにドラゴンフルーツと共に食感も楽しめる「ストロベリーパンナコッタ/500円(税別)」を期間限定にて発売いたします。
旬の食材と、春の陽気をたっぷり感じることのできるメニューとなっておりますので、ぜひ春の陽気にとともに、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-417332-5.jpg ]



<2015春のおすすめメニュー概要>
◇メニュー
・筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ/1,500円(税別)
[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-401169-0.jpg ]

・八朔と菜の花の冷製パスタ/1,000円(税別)
[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-998099-1.jpg ]

・フレッシュキウイスパーク/700円(税別)
[画像5: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-561075-4.jpg ]

・桜チョコレートカフェ/540円(税別)
[画像6: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-235791-3.jpg ]
・ストロベリーパンナコッタ/500円(税別)

[画像7: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-444198-2.jpg ]

◇発売開始:3月6日(金)~
◇発売店舗 PIZZERIA BAR NAPOLI 全23店舗にて発売開始
吉祥寺、吉祥寺サンロード入口、渋谷宮益坂、中野、広尾
池袋西口、阿佐ヶ谷、下北沢、町田109、心斎橋、神戸元町、
新潟本店、宗右衛門町、練馬、沖縄久茂地交差点本店、
横浜西口、新潟駅南けやき通り札幌大通り公園、神戸三宮、
静岡呉服町、沖縄小禄、和歌山駅前
■公式サイト:http://www.endojapan.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください