パーク ハイアット 東京 【デリカテッセン「パーク トゥ ゴー」「ピクニックバスケット」】【ペストリー ブティック「サクラパレット」】

PR TIMES / 2021年2月22日 18時45分

2021年3月~5月

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、うららかな季節に向け、「デリカテッセン」と「ペストリー ブティック」より、ホテルシェフ特製の上質なテイストをご自宅やアウトドアで寛ぎながら、安心してお楽しみいただけるメニューをお贈りいたします。



■デリカテッセン

「パーク トゥ ゴー by 梢」
「ピクニックバスケット」
「パーク トゥ ゴー by デリカテッセン」

毎年好評のピクニックセットが、今年は「梢」と「デリカテッセン」から、さらにアップグレードして登場します。梢料理長 吉田展大が8種の手毬寿司、口取り12品などを2段重に詰め合わせた「パーク トゥ ゴー by 梢」は、彩り豊かな日本料理のエッセンスが美しく、心華やぐお花見のほか、ご卒業・ご入学・ご就職など門出の季節を祝う席にも最適です。デリカテッセン料理長 桑澤剛のセンスが光る「パーク トゥ ゴー by デリカテッセン」には、カツサンドのほか、新玉葱やそら豆を入れて焼き上げたキッシュやスモークサーモンの生春巻きも。みずみずしい野菜をふんだんに使った品々は、お庭や公園でのランチはもちろん、ヘルシー志向の方にもお楽しみいただける内容です。ボトルワイン入りのセットを選び、グラスを片手にゆったりとリラックスした春の休日を過ごすのもおすすめです。

期間: 2021年3月20日(土)~ 5月9日(日)

料金・内容:
パーク トゥ ゴー by 梢 7,000円(おひとり様用、13cm四方重箱入)
・手毬寿司8種(鮪、笹小鯛、笹小鯛桜葉、車海老、アオリイカ、サーモン、穴子、錦糸玉子)
・口取り12種
・焼き物2種
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/119/resize/d12816-119-376450-0.jpg ]


ピクニックバスケット 13,000円(2名様用、バスケット入)
・バゲット ジャンボンブランと8ヵ月熟成コンテチーズ
・カラフルサラダ ベルペッパーとスナックピース フルーツトマト ディルドレッシング
・桜エビとそら豆のミニキッシュ 野菜のチップス
・季節野菜のデリロール
・季節のフルーツ
・ボトルワイン1本(スパークリングワイン、赤ワイン、白ワインより1種)
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/119/resize/d12816-119-808408-1.jpg ]


パーク トゥ ゴー by デリカテッセン 3,800円(おひとり様用、クールバッグ入)
・埼玉県産倭国三元豚武蔵 ロースカツサンド 春キャベツ
・カラフルサラダ ベルペッパーとスナックピース フルーツトマト ディルドレッシング
・桜エビと新玉葱のミニキッシュ 野菜のチップス
・野菜の生春巻 スモークサステナブルサーモン スイートチリソース
・季節のフルーツ

ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 1階 デリカテッセン 03-5323-3635(午前11時~午後6時)
オンラインでのご予約も承ります( https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html)。

※料金はいずれも税込みです。
※ご利用日の2日前までにご予約ください。東京23区内はデリバリーサービスも承ります(送料別途)。
※3種とも1日各15食限定です。


■ペストリー ブティック「サクラパレット」
昨年12月に着任したエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネが、桜をテーマに春を愛でるクリエイションを創り上げました。ご自宅でのティータイムに、この季節ならではの高揚感を届けるラインアップです。

期間: 2021年3月15日(月)~ 4月4日(日)
料金:
サクラロール 5,200円(直径15cm)

桜茶とバニラが香るなめらかなクリーム、モレロチェリージャムを丁寧に薄いスポンジケーキで巻いた、モダンスタイルのバウムクーヘン。チョコレート製の愛らしい桜の木も印象的な一品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/119/resize/d12816-119-391177-3.jpg ]


サクラレース 950円

風味豊かな桜ジェリーとバニラクリームに、パルメザンチーズを使って焼き上げた香ばしいサブレで塩味と食感をプラスしました。プチシューと桜柄のチョコレートをあしらったビジュアルにも、シェフの個性が光ります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/119/resize/d12816-119-602509-5.jpg ]


サクラ サントノーレ 2,600円 (直径14cm)

ピスタチオのダコワーズ、ラズベリージャム、バニラシャンティーを重ね、さらにチェリークリームをしのばせたシューをオン。チョコレートフラワーで飾られた、華やかな春色のサントノーレをどうぞ。
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/119/resize/d12816-119-725726-4.jpg ]


※料金はいずれも税込みです。

ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 2階 ペストリー ブティック 03-5323-3462(午前11時~午後6時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

-------------------------------------------------------------
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を
常に最優先事項とし、「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」でも調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
-------------------------------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング