1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

軽井沢プリンスホテル ウエスト 冬の味覚を堪能できる「北陸ブッフェ」を開催

PR TIMES / 2018年1月18日 13時43分

【期間】2018年2月10日(土)、11日(日・祝)

軽井沢プリンスホテル ウエスト(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:泉水誠之)は、北陸新幹線開業3周年を前に、北陸3県(福井・石川・富山)が面する冬の日本海沖で捕れた旬の魚介を中心に、伝統的な加賀野菜や能登豚を使用した料理など、北陸の冬の味覚をご堪能いただける「北陸ブッフェ」を2018年2月10日(土)、11日(日・祝)の2日間で開催いたします。



北陸ブッフェ概要
【実施期間】 2018年2月10日(土)、11日(日・祝)5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【会  場】 軽井沢プリンスホテル ウエスト 宴会場「浅間」
【料  金】 おとな ¥6,500/こども(7~12才) ¥3,800/幼児(4~6才) ¥1,500
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/119/resize/d24668-119-814342-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/119/resize/d24668-119-363005-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/119/resize/d24668-119-447054-1.jpg ]

【北陸ブッフェメニュー例】
<西洋料理>
●紅ズワイ蟹サラダと白えびのカクテル
●甘海老と富山の昆布巻蒲鉾のカクテル
●北陸野菜と信州野菜のサラダバー
●金沢カレープリンスホテル風
●福井生まれのボルガライス
●紅茶の香る能登豚ロースの低温調理
●北陸産ブリ・帆立貝の鉄板焼き
●紅ズワイ蟹と白菜のクリームソースペンネ

<日本料理・中国料理>
●北陸産ブリ・紅ズワイ蟹・金沢春菊のしゃぶしゃぶ
●鴨の冶部煮
●たら汁
●白えびのかき揚げ丼
●握り寿司と鱒寿司
●真鱈の衣揚げと五郎島金時の香りソース
●能登豚ロースと彩り野菜のカキソース炒め


●金沢春菊の坦々麺
※料金には1名さまのブッフェ代、消費税が含まれております。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

◎お客さまからのお問合せ・ご予約
軽井沢プリンスホテル TEL: 0267-42-1111(ホテル代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください