1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

気分が盛り上がる料理で、思い出に残る特別なクリスマスをXmasスペシャルディナーコース

PR TIMES / 2020年11月27日 17時45分

リストランテ ダノイ高輪12月23日(水)~12月25日(金)3日間限定

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する、リストランテ ダノイ高輪にてクリスマスディナーコースのご予約が始まりました。12月23日(水)から12月25日(金)の3日間限定でご提供するコースは、シェフが国内の産地を訪ね歩いて厳選した熊本県産“黄金イクラ”や房州産“伊勢海老”、群馬県産“赤城和牛”などこだわりの食材が贅沢に楽しめます。聖夜にふさわしいスペシャルなひと皿ひと皿で、皆様の思い出に残る特別なクリスマスを演出します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-995210-0.jpg ]

<ご予約はこちらから承ります>
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014043601/19466?isfixshop=true

■ダノイについて
 ダノイは、1991年に西麻布で創業しました。店名のDa Noi(ダノイ)は“我が家”を意味しており、「親しい友人の家に招かれた時のような温かい雰囲気の中で、最高に美味しいお料理をお召し上がりいただく」をコンセプトとしたリストランテです。ダノイ高輪は、2019年に料理指導員に就任した高橋和男シェフが、「お皿は心を映す鏡」をモットーに、味はもちろん、盛り付けにもこだわった華麗なお料理でお客様に驚きと笑顔をお届けいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-864965-1.jpg ]


■クリスマスディナーコース「Natale」
料金:お一人様10,000円(税別)
期間:2020年12月23日(水)~12月25日(金)/17:30~

≪ご挨拶 Zuppakakko≫
寒締人参のムース オレンジ風味 北海道産生うにを添えて

≪花束 Sutuzzichino1≫
熊本県南阿蘇産 黄金イクラとシャドークイーンのブーケ
[画像3: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-729846-2.jpg ]


≪ルビーの中の絆 Sutuzzichino2≫
冷製カッペリーニ 鮮魚のカルパッチョと共に
[画像4: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-547582-3.jpg ]


≪甘酸っぱい思い出 Antipasto1≫
愛知県豊橋産 あいち鴨のローストと苺 ストラッチャテッラクリームで
[画像5: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-371554-4.jpg ]


≪魅惑の泉 Antipasto2≫
ずわい蟹のアランチーニ ポルチーニのスープに浮かべて
[画像6: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-677724-5.jpg ]


≪天使のいたずらな笑顔 Primo piatto≫
牛ホホ肉を包んだトルテッリーニ バターナッツのクレマと黒胡椒の泡
[画像7: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-528438-6.jpg ]


≪刺激的な誘惑 Pesce≫
房州産 伊勢海老の白ワイン蒸し 三色のピリッと辛いソース
[画像8: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-666704-7.jpg ]


≪素朴な愛 Carne≫
群馬県産 鳥山牧場50日発酵熟成 赤城和牛のロースト ブラックベリーソース
[画像9: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-513845-8.jpg ]


≪甘く煌びやかな夜 Dolce≫
ホワイトチョコのムース シャンパンジュレとフランボワーズ、ピスタチオのジェラート
[画像10: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-577537-9.jpg ]


■店舗情報
○店舗名:ダノイ 高輪店
○住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F
○電話番号:03-3440-4424
○営業時間:
[平日]
<ランチ>12:00~15:00(L.O.14:00)
<ディナー>17:30~22:30(L.O.21:30)
[土日祝]
<ランチ>12:00~15:30(L.O.14:30)
<ディナー>17:30~22:30(L.O.21:00)
※毎月第1月曜定休
○Web:https://www.giraud.co.jp/danoi/
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間を短縮して営業しております。詳しくはホームページをご覧ください
[画像11: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-585832-10.jpg ]


■新型コロナウイルス感染拡大防止のための対応策について
 ジローレストランシステム(株)では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、スタッフ全員のマスク着用と、店内各所の定期的な消毒や換気を行うなどの対策を実施しております。
[画像12: https://prtimes.jp/i/34783/119/resize/d34783-119-654521-11.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください