1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

さつまいも、りんご、きのこ…秋の味覚大集合! スタイリッシュレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』で人気雑誌「オレンジページ」監修の新メニューがスタート

PR TIMES / 2020年9月11日 15時45分

笑顔があふれる食べ放題のテーマパーク、ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明)が運営するバイキングレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』にて、2020年9月10日(木)より、秋の新メニューがスタートいたします。今回も人気雑誌「オレンジページ」が監修し、秋の旬とトレンドを取り入れたメニューとなりました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-752766-0.jpg ]

▼ブッフェザフォレスト
https://nilax.jp/brand/forest/fair/

ぐつぐつと煮えるスープやソース、とろけて焼けるチーズ、しっとりとしたきのこ、真っ赤なりんご…秋の味覚をお腹いっぱい食べるなら、ブッフェが最高!!
スタイリッシュなダイニング空間で、バイキングを楽しめるレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』で、秋の新メニューの提供がスタートします。
今回のメニューも人気雑誌『オレンジページ』が監修!食の旬とトレンドを体験できて、見た目もおしゃれな美味しい品々が揃いました。

暑い夏もそろそろ終わって、美味しい食事をゆっくりと楽しみたくなる秋に、心を込めたごちそうをご用意してお待ちしています♪

▼メニュー詳細

▽提供期間
2020年9月10日(木)から

▽提供店舗
ブッフェ ザ フォレスト 三井アウトレットパーク入間/ブッフェ ザ フォレスト ららぽーと TOKYO-BAY/ブッフェ ザ フォレスト ららぽーと名古屋みなとアクルス

▽メニュー内容

・マッシュルームのラグーソースパスタ
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-812589-1.jpg ]

・いろいろきのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯はおだしをかけてもおいしい!さらさら、するするとおなかに入ってしまうから食べすぎには注意!
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-270339-6.jpg ]



・舞茸とりんごのグラタン ブルーチーズ風味

[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-333332-3.jpg ]

・さつまいもとりんごのサラダ

[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-243962-2.jpg ]

・豆乳みそスープ クリーミーな香り

[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-757427-4.jpg ]

・りんごのショートケーキ

[画像7: https://prtimes.jp/i/33462/122/resize/d33462-122-863999-5.jpg ]


▼二ラックスの新型コロナウィルス感染予防について

ニラックスでは、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化して営業いたしております。
https://nilax.jp/news/2020/20200226_001254.html

この機会に、皆様のお越しをお待ちしております。


【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:岩井 繁明
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください