1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今年のスシローは超本気!恵方巻でも“ネタとうまさ”で「大大大大大還元!」すし屋の「恵方巻」お持ち帰り予約受付中!

PR TIMES / 2021年1月7日 13時15分

<お渡しは2月1日(月)~2日(火)全国のスシローにて>~ご予約には簡単便利なネット注文がオススメ~

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、毎年大人気のスシロー特製の本格恵方巻を、2月2日(火)の節分の日に合わせて、2月1日(月)~2日(火)に期間限定で販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-544146-5.jpg ]

 毎年節分の日に合わせて販売する度にご好評をいただく、スシローの恵方巻。今年は、「特上海鮮太巻」、「上太巻」、「キンパ太巻」、「小巻セット」と、バラエティ豊かな4種類の恵方巻をご用意いたしました。「特上海鮮太巻」は、寒ぶりやたい、まぐろや国産サーモンなどスシローで人気の具材などを使用した『Go To 超スシロー PROJECT』ならではの超豪華な内容となっています。また、煮穴子やえび、玉子など7種類の具材がたっぷりと入った一番人気の「上太巻」も登場。さらに、「キンパ太巻」は、ごま油の風味が絶妙なオリジナル創作太巻としてご堪能いただける一品です。他にも、お子様にも食べやすいセットとして“ねぎまぐろ”“えび胡たまごマヨ”“牛塩カルビレタス”の3種類をセットにした「小巻セット」も登場します。

 スシローの恵方巻は現在ご予約受付中です。今年の恵方は南南東。バラエティ豊かなスシローこだわりの恵方巻で、今年の節分を、“超”お楽しみください。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-786467-6.jpg ]

 『Go To 超スシロー PROJECT』は、生産者の方も、消費者の方もコロナ禍で苦しむ中、回転すしのリーディングカンパニーとして、世の中にうまいすしをお得に腹いっぱい食べていただきたいという思いで発足したプロジェクトです。“これまでのスシローを超えていく”という心意気で集結させた圧巻のフェア商品に加え、全国の生産者の方とともに手を取り合って、この困難に立ち向かっていきたいという強い思いから実現した商品などを取り揃えております。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


【『Go To 超スシロー PROJECT』だからこそ!『特上海鮮太巻』が“超”パワーアップ!具材たっぷりですし屋のこだわりのネタがつまった太巻が登場!】
 スシローの恵方巻は、節分の日に合わせて期間限定で登場する人気商品で、今年は、“ネタとうまさで大大大大大還元”という思いで展開している『Go To 超スシロー PROJECT』に合わせて、特別にパワーアップした商品もご用意いたしました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-555514-3.jpg ]

 「特上海鮮太巻」には、「まぐろ」「国産サーモン」「上穴子」等の人気ネタに加えて、今年は「寒ぶり」「たい」も入って、太巻1本の中になんと12種もの具材が入り、1本でたくさんのネタを口いっぱいにご堪能いただける、昨年よりも豪華な太巻となっております。 “もう二度とできない『Go To 超スシロー PROJECT』”期間だからこそ具材をパワーアップすることができた「特上海鮮太巻」を食べて、今年の健康を祈願しましょう。


【ご予約方法】
■お渡し日:2月1日(月)~2日(火) ※2月1日(月)は事前予約のみのお渡しとなります。
■ご予約方法:店頭、お電話、WEBにて承ります。
■キャンペーンページ:http://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2118(ご予約受付中)
■販売店舗:スシロー全店
※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。

【お持ち帰りのご注文は、ぜひネット注文をご活用ください!】

[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-537527-7.jpg ]

 スシローのおすしをお持ち帰りするなら、簡単・便利なネット注文がおすすめです。スマホアプリやインターネットから簡単にご注文頂くことができ、店舗での受け取り時間を事前に指定することができます。

 『Go To 超スシロー PROJECT』にあわせた期間限定セットはもちろん、お持ち帰り限定メニューもございます。ぜひスシローのネット注文をご活用ください。

 お持ち帰りについて、詳しくはスシローHPをご覧ください。https://www.akindo-sushiro.co.jp/takeout/

【恵方巻 商品概要】

[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-728845-0.jpg ]

■商品名:「特上海鮮太巻」
■価格:580円(+税)
■長さ:約9.5cm
■発売日:2月1日(月)~ 2日(火)
中身:寒ぶり、たい、国産サーモン、上穴子、いくら、まぐろ、えび、ねぎまぐろ、玉子、えびおぼろ、きゅうり、中具(しいたけ、かんぴょうの甘煮)

[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-493163-1.jpg ]

■商品名:「上太巻」
■価格:380円(+税)
■長さ:約19cm
■発売日:2月1日(月)~ 2日(火)
中身:煮穴子、えび、玉子、高野豆腐、かんぴょう、きゅうり、えびおぼろ

[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-208987-4.jpg ]

■商品名:「キンパ太巻」
■価格:380円(+税)
■長さ:約19cm
■発売日:2月1日(月)~ 2日(火)
中身:サーモン、えび、玉子、新香、きゅうり、ごま、ごま油、マヨネーズ

[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/122/resize/d49164-122-396030-2.jpg ]

■商品名:「小巻セット」
■価格:350円(+税)
■長さ:約9.6cm
■発売日:2月1日(月)~ 2日(火)
中身:ねぎまぐろ、えび胡たまごマヨ、牛塩カルビレタス

※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。※写真はイメージです。 ※お持ち帰りのみ。
※状況によりお持ち帰りのみの販売または、営業時間の変更がございます。

==================================================
《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
==================================================

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください