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スイスホテル南海大阪で人気の「スイスブッフェナイト」が再開します!

PR TIMES / 2021年3月19日 12時15分

スイスチーズファウンテン、スイスチョコレートファウンテンや、50種類以上のスイスの伝統料理や郷土料理を、ホテル最上階からの夜景パノラマビューとともにお楽しみください。

当ホテルのルーツでもあるスイスに敬意を表して、スイスホテル南海大阪ではスイスの味覚にスポットをあてたブッフェで皆様をお迎えいたします。



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スイスホテル南海大阪「タボラ36」では、「スイスブッフェナイト」の復活とともに、一時休止しておりましたディナーサービスを再開いたします。まだ自由に旅行ができない今、スイスホテル南海大阪では「食で旅する」をコンセプトに、「スイスブッフェナイト」を通してゲストの皆様にスイスや隣接する地域の文化を体験していただきたいと考えます。

2019年に開始したスイスブッフェナイトを、2021年4月3日より、毎週土曜日の18:00~22:00で再開いたします。こちらのブッフェは、スイスの伝統料理はもちろんのこと、ドイツ、フランス、イタリアなどの近隣各国の名物料理もお楽しみいただけます。地上147メートルから見渡す夜の街並みが、ディナーをより特別なものにしてくれることでしょう。

多彩なメニューの中でも見逃せないのは、スイスラクレットやグリエールなどスイス名産のチーズミックスを10リットル以上使用したスイスチーズファウンテン。セイヴォリーの数々をお楽しみいただいた後は、スイスホテル特製グルテンフリーチョコレートケーキ、スイスチョコレートファウンテン、スイスチョコレートロール、そして名物スイスキャロットケーキなどの豊富な種類のスイス・デザートで、素敵な夜を締めくくってみてはいかがでしょう。
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[メニュー例]
コールドセクション
パン:スイスと地中海地域のブレッドセレクション ツオップ、サワードウブレッド、チャバッタ、フォカッチャ、パンドカンパーニュ

プラッター:グリルベジタブルの盛り合わせ ズッキーニ、茄子、カボチャと人参にコッパを添えて | ポーチドチキンにツナソースをかけて ケッパー、レモンとツナ | 鯵のエスカべーシュ パプリカ、オリーブとチェリートマト | 地中海地域のコールドカットセレクション パルマ産コッパ、スペイン産サラミ、モルタデラ、ドイツ産生ハムとピクルス | カプレーゼサラダ モッツァレラチーズ、フレッシュトマトとバジル | キッシュロレーヌ、サワークリーム添え| スイスと地中海地域のチーズセレクションとコンディメント: アッペンツェラー、グリエール、エメンタール、ゴルゴンゾーラ、ブリー、テッテドモアン、ミモレット、ヘーゼルナッツ、クルミ、ドライクランベリー、レーズン | オバツダ“自家製ブリーとクリームチーズのスプレッド、クミン風味 | 自家製ポートワイン風味のイチジクチャツネ

サラダ:ガーデンリーフ“大阪産ベビーリーフ”とドレッシング チェリートマト/レッドオニオン/貝割れ大根/ヴィネグレット/アンチョビドレッシング | スモークサーモンとパスタのサラダ アサツキ、ピクルス、サワークリームとレモン | マセドワーヌサラダ ポテト、人参、ピクルスとハム | キュウリのピクルスサラダとディル | キャロットラペサラダ、レーズンとレモン | スイスチーズサラダ エメンタールチーズ、ハム、パプリカとマスタード | 自家製マリネオリーブ、ガーリック、ローズマリーとオレガノ | セミドライトマトのマリネ、ケッパーとタイム | アーティチョークのマリネ、チリ、レモンとフレッシュパセリ | ミートボール マスタード添え: ディジョンマスタード、粒マスタード

ホットセクション
スープ:スイスバーリースープ 人参、玉葱、セロリ、洋ねぎと大麦
コックオーヴァン チキンの煮込み 赤ワイン、グリルオニオンとパンチェタ | ”アクアパッツァ“ 本日の魚 アサリ、ムール貝とサフランソース | ”ブッフブルギニョン“牛肉の赤ワイン煮込み シャンピニオン、人参、玉葱、ベーコンとブラウンソース | ベイクドマッシュルーム、タルタルソース添え 茄子、ズッキーニ、人参と共に | シーフードとキノコのアヒージョ、ニンニクとチリ 海老、イカリング、玉葱、キノコとバジルをひまわりオイルとリーブオイルで | スイス風ミートソースのパスタ、リンゴソース添え | チキンサルティンボッカをクリーミィーサフランリゾットに乗せて 生ハム、セージソース |“コートレット・アラ・ミラネーゼ” 仔牛のカツレツ クリスピーポテト、グラナパダーノとフレッシュレモン | スイススタイル自家製レシュティ
3種のデイリーピッツァ: ピッツァマルゲリータ、ピッツァ サラミ、ピッツァ シーフード

ライブステーション
スイスチーズファウンテン パンとピクルス、ベビーポテト、ブロッコリーとカリフラワー、パプリカ、バケット | スイスコンベアトースターを使ったスイスサンドウィッチ 自家製サワードウブレッド、スイスチーズと生ハム | スイスラクレットチーズ ベビーポテト、コルニッション、カクテルオニオン、バケット、パプリカパウダー | オーストラリア産グラスフェッドローストビーフ ガーリックとタイムの香り 赤ワインソース / 粒マスタード

デザート
フレッシュフルーツ: メロン、パイナップル、ドラゴンフルーツ | スイスキャロットケーキ | マーブルクグロフ | ベイクドチーズケーキ | スイスチョコレートファウンテンと串 | レモンメレンゲ | ティラミス | パンナコッタ、フルーツソース | アップルシュトゥルーデル | スイスナッツケーキ | チョコレートスープ | スイスチョコレートナッツ入りのセレクション | スライスチョコレートブラウニーとホイップクリーム | キャラメルプリン | スイスチョコレートロール | バニラムース | ストロベリーヨーグルトケーキ | スイスホテルグルテンフリーチョコレートケーキ
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お食事との相性抜群な日本では希少なスイスワインで、ワンランク上のディナー体験をどうぞ。


グラス1,500円~
ボトル9,950円~


スイスブッフェナイト
場所:スイスホテル南海大阪 36階 「タボラ36」
期間:4月3日(土)開始 (毎週土曜日開催)
提供時間:18時~22時 (ラストエントリー21時30分)
料金:大人¥7,500、お子様(4-12歳)¥3,750 | コーヒー、紅茶、ジュース付
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)または メールTavola36.Osaka@swissotel.com まで
※上記料金はサービス料、消費税を含みます。

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