【KIHACHI】国産牛T ボーンステーキやジビエまで、 “肉づくし八寸”や“しゃぶしゃぶ”で肉を味わいつくす限定イベント 「Fun to Share!~ LOVE MEAT! ~」

PR TIMES / 2015年1月7日 15時8分

2 月25 日、26 日に、キハチ 青山本店で開催

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”「Fun to Share!」を定期開催しています。第14 回目となる今回は“肉づくし”を楽しむ「Fun to Share!~ LOVE MEAT! ~」(http://bit.ly/11N9rIa)を2 月25 日(水)、26 日(木)の2日間限定で開催します。



「Fun to Share! ~ LOVE MEAT! ~」では、牛肉やジビエまで肉づくしのコースが楽しめます。当日は、シェフ石川泰史が色々な肉を日本料理の八寸に見立てて提供する一皿“MEAT 八寸キハチ風”をはじめ、ヒレ肉とサーロインが両方楽しめる国産牛T-ボーンステーキを豪快に焼きあげたり、肉と一緒に野菜をたっぷり食べるしゃぶしゃぶ鍋が楽しめたりと、肉の種類はもちろん多様な食べ方で肉の美味しさを味わっていただくコースをご用意します。この二日間だけ楽しめる限定の“肉づくし”メニューです。


開催概要

開 催 名 : 「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」
開催日時: 2 月25 日(水)、26 日(木) 19:00~21:30 (受付18:30~)
定  員: 各回先着40 名様(定員になり次第、受付終了)
参 加 費 : 10,800 円(料理、フリーワイン、消費税・サービス料込み)
開催店舗: キハチ 青山本店2 階
お申込方法: WEB または電話予約 http://bit.ly/11N9rIa
※お申し込みは、定員になり次第、終了致します。

<店舗概要>
店舗名:キハチ 青山本店
住 所:東京都港区北青山2-1-19
T E L :03-5785-3641
営業時間:
1F
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2F
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)

定休日:年末年始
その他: HP http://www.kihachi.jp Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

キハチ 青山本店 2階は、“Chef’s Home”をコンセプト。シェフの家をイメージしたダイニングルームやリビングルーム、シェフズアトリエをイメージしたシェフズアトリエやパティシエルームなど、空間でもコンセプトを体験できます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング