1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

パーク ハイアット 東京 ピーク ラウンジ 秋のスペシャルメニュー「オータム シャルキュトリー サンドウィッチ」「シグネチャー オータム アフタヌーンティー」

PR TIMES / 2021年10月13日 15時37分

2021年11月30日(火)まで

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、41階「ピーク
ラウンジ」にて2021年11月30日(火)まで、秋季限定のスペシャルメニューを提供中です。



オータム シャルキュトリー サンドウィッチ

パーク ハイアット 東京のためだけに作られたハムやリエットとフレッシュな旬の野菜をあわせたスペシャルサンドウィッチを味わうランチセットを。本場ドイツのコンテストでも幾度となく金賞を獲得している「グルメロード安田」(山口県下松市)の品々はシェフ達も認める最高峰のクオリティで、1994年のホテル開業当時よりジランドール、デリカテッセンをはじめ館内の各レストランで提供されています。この度は、ピーク ラウンジを監修する料理長 森田武二のリクエストにより特別仕様のアイテムをご用意いただきました。
お仕事の合間、ご友人とのカジュアルなランチ、あるいはおひとりで寛ぐひとときに、爽やかな秋空を眺めながら彩り豊かなメニューでリフレッシュされてはいかがでしょう。

[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/132/resize/d12816-132-22cae3b9ad868d46441b-0.jpg ]


期間: 2021年11月30日(火)まで
時間: 正午~午後6時(L.O.)
料金: ランチセット おひとり様 4,180円
※サンドウィッチ4種はアラカルトメニュー(各2,750円)としても提供いたします。
※料金はいずれも税込み、サービス料別。

<メニュー>
(下記のサンドウィッチ4種より1種をお選びください)
・黒豚のジャンボンブランとからし蓮根の抹茶ブレッドサンドウィッチ 紫芋のチップス
・ベーコンと赤茄子のロースト 山葵味噌だれのサワーブレッドサンドウィッチ 春菊のサラダ
・鴨のリエットと千寿葱の柚子マリネのクロワッサン 牛蒡のスパイシーフライ
・モルタデッラの竹炭ブレッドサンドウィッチ クレソン ゴルゴンゾーラとクリームチーズ 南瓜と赤ピーマンのローズマリー風味マリネ
***
・茸のスープ ポルチーニ茸のパウダーとクリスピーベーコン
***
・クリーミーチーズケーキ ピーカンナッツと塩キャラメル

ご予約・お問い合わせ: 41階 「ピーク ラウンジ」 TEL 03-5323-3461 ※オンライン予約も承ります。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html


シグネチャー オータム アフタヌーンティー

上質な旬の食材をふんだんに使い、ワンランク上のメニューに仕上げた「シグネチャー オータム アフタヌーンティー」も好評。ご一緒に味わうお飲み物は、約30種以上から種類を替えてお好きなだけどうぞ。
香り高い紅茶や大和茶とともに、季節感溢れる品々で秋を愛でるひとときをご堪能ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/132/resize/d12816-132-95e9413704c1ddc75515-3.jpg ]


期間: 2021年11月30日(火)まで
時間: 正午~午後5時
料金: おひとり様 9,900円(税込み、サービス料別)
※ご利用日の3日前までに要予約

<メニュー>
・ブリアサヴァランとイチジクジャム オータムトリュフの竹炭ブレッドサンドウィッチ
・サステナブルスモークサーモンと胡瓜 紅心大根のロール 柚子 キャビアリクリスタルキャヴィア
・紫芋のクリームとルージェフォアグラの最中
・南瓜とココナッツミルクの冷製スープとモツァレラ パンプキンシード
・ブリニとキャベツスプラウト 生姜のピクルス 青海苔 桜えび
・サステナブルシュリンプと柿のマリネ ライム風味のサワークリーム
・マッシュルームとベーコン オニオンのタルト リコッタ
***
・栗のスコーン プレーンスコーン クロテッドクリームとミックスベリージャム
・マドレーヌ
***
・プラリネクリームとオレンジジャム ウィーン風スポンジ
・レモンと酢橘のメレンゲタルト
・栗のモンブランとブルーベリー
・台湾タロイモとバニラクリーム ラズベリー
・キウイのパンナコッタ バニラシャンティー ブルーベリー
・チーズケーキ 塩キャラメルとピーカンナッツ
・タルトブルダルー 洋梨とフランジパーヌ
***
・栗のクリーム クレームブリュレ バニラクリーム グリオットチェリーのコンポート スペキュロス
***
・紅茶、コーヒー、大和茶などのお飲み物約30種のフリーフロー

ご予約・お問い合わせ: 41階 「ピーク ラウンジ」 TEL 03-5323-3461
※オンライン予約も承ります。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html

[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/132/resize/d12816-132-8b218e468828cf7b1061-4.jpg ]


***************************************

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。さらに、2022年2月10日までの期間、レストランでのお食事、デリバリー、テイクアウトのいずれでもポイントを3倍獲得いただけます。詳しくは https://world.hyatt.com/content/gp/ja/home.html またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください