1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】蟹や牛サーロインステーキが食べ放題!「贅沢 蟹ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2017年11月22日 15時1分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「贅沢 蟹ビュッフェ」を開催いたします。

蟹をふんだんに使った料理を中心に約50種をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは牛サーロインステーキや蟹パスタ、生ハムが並びます。さらに、デザートビュッフェでは雪景色をイメージした白いスイーツなどをお楽しみいただけます。ぜひこの機会に美味しさを増す冬の味覚をご堪能ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-778314-0.jpg ]



■期間
2017年12月1日(金)~31日(日)
※12月18日(月)~12月25日(月)のランチ・ディナータイム、12月31日(日)のディナータイムは対象外
■時間
ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:00~21:00
■販売店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

■メニュー例

(ライブキッチン)
ランチ/蟹パスタ、牛サーロインステーキ
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-565032-5.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-306770-2.jpg ]



ディナー/生ハム、牛サーロインステーキ、にぎり寿司コーナー
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-450523-8.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-906395-6.jpg ]



(コールド料理)
ボイル蟹
チコレとアンディーブ 胡桃のサラダ
スモークサーモンとビーツサラダ
鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
ポテトサラダ


[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-491077-7.jpg ]


(ホット料理)
蟹コロッケ
蟹とマカロニグラタン
聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
鴨のロースト ブルーベリーソース
チキンのクリーム煮 シードル風味


[画像7: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-898784-4.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/23303/133/resize/d23303-133-296012-1.jpg ]


(スイーツ)
ホワイトチョコレートのショートケーキ
ホワイトチョコレートのムースなど
ホワイトスイーツ各種


上記メニューより日替わりにてご提供
*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください