1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~「カルビ大将」・「味のがんこ炎」~牛も豚もギュウっと熟成!“熟成肉&こってりフェア”スタート

PR TIMES / 2021年10月4日 14時15分

-2021年10月5日(火)よりー

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は 「カルビ大将」・「味のがんこ炎」各店舗にて2021年10月5日(火)より“熟成肉&こってりフェア”を開始いたします。




冬に降る雪で冷やす天然の冷蔵庫でストレスなくゆっくり熟成させた「雪室熟成」の厚切り牛カルビと、‘寒ざらし’と同じ原理で肉の旨味・甘味を増した「氷温(R)熟成」の厚切り豚カルビは、テーブルにセットしてある「熟成肉専用たれ」にぴったりの味わいです。

その他がっつり、こってり味が好きな方には、「熟成肉と野菜のアヒージョ」や「石焼チーズリゾット」など、バラエティに富んだアラカルトメニューもご用意。

外食がしやすくなった食欲の秋、ご家族やいつもの仲間で、旨味たっぷりのお肉やおつまみで久しぶりの外食を楽しんではいかがでしょうか?

焼肉業態は無煙ロースターにより一般的な飲食店より換気に優れている※ことに加え、「カルビ大将」・「味のがんこ炎」では個室のお席も多いことから、ご家族連れなどにも大変ご好評を頂いております。ご一緒に、“熟成肉&こってりフェア”を楽しみましょう!!

※当社調査によると一般的な飲食店の約6倍の換気力で、約3分45秒ごとに客席全体の空気が入れ替わります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-54389057533a41e6b5b6-0.jpg ]

< 「カルビ大将」・「味のがんこ炎」熟成肉&こってりフェア 概要>
■実施日 :2021年10月5日(火)~期間限定

■実施店舗:「カルビ大将」・「味のがんこ炎」各店舗 ※カルビ大将高山店では実施いたしません。

■商品:
・雪室熟成牛厚切りカルビ 680円(税込748円)
・「氷温(R)熟成」黒豚厚切りカルビ 580円(税込638円)
・熟成肉と野菜のアヒージョ(バケット付) 430円(税込473円)
・濃厚魚介醤油味ラーメン 430円(税込473円)
・石焼チーズリゾット(キムチ付) 680円(税込748円)
・チーズボール 480円(税込528円)
・ヤンニョムチキンチーズソース 380円(税込418円)
・バター醤油ポテト 380円(税込418円)
・おさつスティック~チーズムース添え~ 180円(税込198円)
※上記商品は「満足食べ放題コース」以外の食べ放題コースでは、価格内でお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-78e83ea73965c270a56a-3.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-1dd4638ccca689674f01-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-7672ab557ffdcd13ad6e-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-308fc84eb597d1e756e7-1.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-e69a5123bfed6bfbdff3-6.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-0309c45d09251f9f3d07-5.jpg ]

<カルビ大将・味のがんこ炎 食べ放題コース>
●60品以上 満足コース 大人お一人様 2,680円(税込2,948円)
●100品以上 大将コース /がんこ炎コース 大人お一人様 2,980円(税込3,278円)
●120品以上 至福コース 大人お一人様 3,980円(税込4,378円)

■アトムグループが行っている感染症予防対策

[画像8: https://prtimes.jp/i/43111/136/resize/d43111-136-9a4530a454c9f316415d-7.jpg ]

【カルビ大将】
いつも賑やかなカルビ大将のコンセプトは、「大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」を基本としており、カルビ、ロース、ホルモン、石焼ビビンバ、冷麺などの人気のメニューをリーズナブルに提供しています。
現在、北海道・東北・北関東・甲信・北陸・東海に41店舗運営。

【味のがんこ炎】
「がんこ炎」の頑固は、「こだわること」の頑固です。
素材へのこだわり、美味しく食べていただく事へのこだわり。そして、自家製タレのおいしさへのこだわりなど、頑固にこだわっております。
旨いのに安い、こだわりの焼肉屋として、あらゆる客層から愛され続けております。
現在、東海三県に21店舗運営。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください