2018年3月23日(金)。アトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」フードコート内。 「食べる」、「知る」、そして「食材を買う」を一度で愉しめるグローサラント4業態同時オープン
PR TIMES / 2018年3月19日 19時1分
「チキン南蛮+ハイボール」、「カスタムサラダ」、「肉バル+惣菜」、「寿司」各専門店が揃うグローサラント
■ 2018年3月23日(金)にアトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」内に欧米で人気のグローサラントが登場
■ 「チキン南蛮+ハイボール」、「カスタムサラダ」、「肉バル+惣菜」、「寿司」の4つの専門店がオープン
■ インターネット通販では出来ない「食べる」、「知る」、そして、「食材を買う」が一度で愉しめるグローサラント
[画像1: https://prtimes.jp/i/4635/141/resize/d4635-141-405951-0.jpg ]
株式会社塚田農場プラス(本社:東京都港区、代表取締役社長:森尾太一)は、2018年3月23日(金)にアトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」内にチキン南蛮とハイボールの専門店「CHICKEN NAN-BAR」、カスタムサラダ専門の「Veggie」、肉バル&惣菜専門の「T.N. MEAT WORKS」、寿司専門の「よいのいき」の4業態を同時オープン致します。
■ 出来立て料理をレストラン並みのクオリティーで提供するグローサラントが品川に登場
欧米の食品スーパーを中心に定着しつつある、店内で販売している食材等を使用し、出来立ての料理をレストラン並みのクオリティーで提供するグローサラント業態が、2018年3月23日(金)に東京の玄関口の一つである品川にオープン致します。この度、アトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」フードコート内にオープンする4業態は、近隣の居住者、オフィスワーカー、駅を利用するビジネスパーソンや観光客の皆様がその時の気分に合わせて、出来立ての料理を店内はもちろん、車内、ご自宅、オフィスにてお愉しみ頂くことができます。また、食べた料理に使われている調味料や食材を店内にて購入できるため、インターネット通販では難しい、食べて、納得した上で自宅で使用する食材をご購入することが出来ます。
■ 個性と特徴豊かな4つの専門店が一か所に集結
1.: 仕事帰りにちょい飲み。ファーストフード感覚で仕事仲間と立ち寄るハイボール&チキン南蛮専門店
価格帯: 300円~700円
[画像2: https://prtimes.jp/i/4635/141/resize/d4635-141-720749-1.jpg ]
柔らかい若鶏に甘酸っぱいタルタルソース。「塚田農場」でも人気の「チキン南蛮」。揚げたて温かな鶏肉にタルタルソースがたっぷりかかった「チキン南蛮」とハイボールの組み合わせを愉しめるお店。仕事帰りの“ちょっと一杯”や、品川駅から遠路に向かう際の待ち時間にファーストフード店感覚で気軽に立ち寄れるビジネスパーソンの憩いのお店です。
2.: ヘルシーだけど、満足感たっぷり!お好みでカスタマイズできるサラダ専門店
価格帯:1,000円前後
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ベースのサラダはバラエティ豊かな8種類をご用意。店頭でも購入可能な「農家のベーコン」を使用したパルミジャーノたっぷりのシーザーサラダや、クイーンズ伊勢丹オリジナルのオーガニック野菜を使用したサラダなどをご用意。健康に気を使う方から、自宅のおかずのもう一品、さらには、ヘルシーなランチとしてもご利用頂けます。ヘルシーに満足感を味わいたい方にはぴったりのカスタムサラダ専門店です。
3.: 目の前で焼き上げるステーキとワインを愉しむ気軽に利用できる“肉バル”
価格帯: 400円~2,000円前後
[画像4: https://prtimes.jp/i/4635/141/resize/d4635-141-525079-3.jpg ]
朝は、L.A.のセレブ気分で「エッグスラット」。昼は、ローストビーフ丼。そして、夜は、目の前で焼き上げるステーキとスライサーを使い切りたてを提供する生ハムを肴に量り売りのワインを気軽に楽しむ“肉バル”。
三越伊勢丹のオリジナルアイテム「ローストナッツの蜂蜜付け」などを使用したタパスもご用意。
4.:「おつまき」をセレクト日本酒と合わせて愉しむ寿司店
価格帯:380円~1,000円
[画像5: https://prtimes.jp/i/4635/141/resize/d4635-141-332725-4.jpg ]
おつまみとしての細巻「おつまき」と日本酒のマリアージュをお愉しみいただける細巻き専門店。シャリ少なめで酒の肴にぴったりな具材を巻いた「おつまき」と、飲食トレンドを抑えたセレクト日本酒をワイングラスで嗜む、ちょっとした“粋”を演出。「おつまき」に加えて、漁港直結の今朝獲れ鮮魚を使ったランチ限定「さっき獲れ丼」や、本鮪中とろにいぶりがっこを合わせた大人の中とろ巻きなど、魚の美味しさと日本酒の深さに出逢える店舗。また、巻物に使用する海苔は、クイーンズ伊勢丹が厳選した江戸前海苔発祥「大森」の目利きが選んだ海苔を使用致します。
【「株式会社塚田農場プラス」について】
株式会社塚田農場プラスは、株式会社エー・ピーカンパニーのグループ子会社として、中食を専門とした製造・販売を行っております。品川駅、上野駅、東京駅構内では、旅や出張の楽しみを増幅させる「美味しい」お弁当や総菜の販売を行う「塚田農場 OBENTO & DELI」等を展開。会議・研修等のランチタイムのコミュニケーションに華を沿える“食べて納得”の法人向け宅配弁当。東京・明治神宮野球場では、スポーツ観戦中も美味を感じる「塚田農場スタンド」を球場内にて運営しております。
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