【withコロナ時代の『黙焼肉』第2弾】 お腹とココロを満たす、60分一本勝負の焼肉食べ放題
PR TIMES / 2021年3月1日 11時15分
3月1日(月)~東京・神奈川の一部店舗でも期間限定スタート!
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 高橋 尚也)は、運営する「手作り居酒屋 甘太郎」の一部店舗にて、牛・豚・鶏肉やおつまみメニューも食べられる1,500円(税込1,650円)の焼肉食べ放題を3月1日から期間限定で実施いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/35155/152/resize/d35155-152-134825-0.jpg ]
2月25日より「焼肉甘太郎」千葉駅前店のランチ限定で豚肉・鶏肉などが食べられる60分の焼肉食べ放題をスタートしており、第2弾として、3月1日(月)より東京都・神奈川県の「居酒屋 甘太郎」3店舗で、牛肉や居酒屋メニューも食べられる60分制の焼肉食べ放題を1,500円(税込1,650円)で開始いたします。
withコロナ時代の焼肉食べ放題
コロナ禍において、これまで外食を我慢してきた方にも美味しくて楽しい焼肉を心置きなく、安心して楽しんでいただきたいと考え、短時間・少人数・換気をテーマにした『withコロナ時代の焼肉食べ放題』をスタートさせました。
◆短時間
60分という「短時間」の制限時間を設けることで、黙食ならぬ『黙焼肉』にて目の前の焼肉に集中していただけます。
◆少人数・お一人様
「お一人様」や「少人数」で利用しやすいよう、半個室のお席やボックス席などもご用意しております。
◆換気
焼肉店舗の無煙ロースターにより、十分な「換気」がされている店内で安心してお召し上がりいただけます。
食べ放題メニュー内容
この度の60分焼肉食べ放題で食べられるメニューは全25種類。
牛・豚・鶏肉とホルモンなど、17種類の焼肉メニューの他に、8種類のおつまみメニューがあり、もちろんご飯もお替り自由となっております。
※平日はランチタイム及びディナータイムで、土日祝日はランチタイム(11:30~16:00)のみの実施となります。
(ラストオーダーは終了15分前となります。)
<食べ放題メニュー>
[牛肉] 壺仕込み!旨だれ牛
[豚肉] 豚タン下/豚カルビ(たれ)/豚カルビ(塩)/豚ハラミ(たれ)/豚ハラミ(味噌)
[鶏肉] 鶏もも(たれ)/鶏もも(塩)/鶏むね(たれ)/鶏むね(塩)/ヤゲン軟骨/せせり
[ホルモン] 豚ホルモン(味噌)/豚ホルモン(にんにくだれ)/豚レバー/豚ハツ/コリコリ
[野菜] めちゃうまキャベツ
[おつまみ] キムチ/枝豆
[揚げ物] ポテトフライ/揚げたこ焼き/なんこつ揚げ
[ご飯・スープ] ごはん/わかめスープ
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 池袋60階通り店
[住所] 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-29-1 サントロペビル4F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 03-3985-3341
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000001837/course_cnod18/
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 秋葉原店
[住所] 〒101-0021 東京都千代田区外神田1-16-1 トゥモロービル7F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 03-5289-0853
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000000666/course_cnod01/
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 川崎リバーク店
[住所] 〒210-0007 神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-1 川崎駅前タワーリバーク21F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 044-200-1455
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000042611/course_cnod29/
感染拡大予防策
お客様ならびに従業員、そのご家族の安全・安心を最優先し、感染予防の為に様々な取り組みを行っています。
<スタッフの実施内容>
・マスクの着用徹底
・出勤前の検温の実施
・定期的な手洗い、うがい、手指の除菌の実施
<店舗での実施内容>
・ご利用ごとのテーブル等のアルコール清掃の実施
・お隣のお客様と極力離してご案内
・極力広い個室をご案内
・アルコール消毒液の設置
・定期的な換気(※)
※焼肉実施店の無煙ロースターにより、通常の飲食店の換気システムと比べて約2.5倍~3倍の換気
<お客様にお願いしている内容>
・ご入店時のアルコール消毒のお願い
・ご入店時の検温のお願い
■業態情報
業態名 :手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)
業態説明:1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの創業ブランド。
工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。
店舗数 :全国27店舗(神奈川・東京・大阪・千葉・静岡・兵庫・北海道)
URL :http://www.amataro.jp/
■企業概要
株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
代表者:代表取締役 高橋 尚也
本社:〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立:1987年6月事業内容:居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
お得感がすごい・・・3皿食べたら元がとれちゃう!?“名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ”で話題の「大阪焼肉・ホルモン ふたご」横浜駅西口店、期間限定で厳選牛&新鮮ホルモンが食べ放題!
PR TIMES / 2024年4月24日 12時45分
-
池袋のとり焼肉とタッカンマリ店の「さえずり」が新たにサムギョプサルと黒毛和牛も取り入れて「やさい巻き焼肉とタッカンマリ。さえずり」として 4月19日にリニューアルオープンします。
PR TIMES / 2024年4月18日 11時15分
-
【大学構内に居酒屋!?】「鶏焼食堂 テトラ長崎大学店」が話題 - ランチは550円定食も提供、一般客も利用可
マイナビニュース / 2024年4月17日 15時45分
-
『蒲田焼肉 東京BeeN』本店など4店舗限定で発酵熟成肉を使った19品の新メニューを3/26(火)より販売開始
PR TIMES / 2024年3月26日 15時15分
-
「0秒レモンサワー(R) 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」『ときわ亭 春のタン祭り』4/8(月)~4/10(水) 限定開催
PR TIMES / 2024年3月26日 13時45分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
4IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください