トリュフにポルチーニ、マロン、お芋、梨、ぶどうなど秋の味覚を満喫!秋の期間限定メニュー販売
PR TIMES / 2017年9月1日 17時41分
グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ /リストランテ マンジャーレ 千葉
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ」「リストランテ マンジャーレ 千葉」では、秋の味覚をふんだんに使用した期間限定メニューを2017年9月6日(水)より販売いたします。
■グレイスアフタヌーンティー ~秋の収穫祭~(グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ)
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-849540-0.jpg ]
「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月~11月のテーマは「秋の収穫祭」!和梨とすだちのビタミンスムージー、かぼちゃといちじくのオープンサンド、紅芋マカロン、巨峰とシナモンのタルトレットなど、一品一品すべてに秋の食材を贅沢に使用しています。旬の食材のパワーをたっぷり蓄えて、身体の中から美しくなれるアフタヌーンティーです。
【販売期間】2017年9月6日(水)~12月3日(日)
【提供時間】平日 12:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
土日祝 14:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】 ※季節により変更となる場合がございます
≪ファーストドリンク≫和梨とすだちのビタミンスムージー
≪セイボリー≫野菜スティック バーニャカウダとチーズディップ・きのこシューサレ・カボチャといちじくのオープンサンド・サーモンとアボカドのタルタル
≪ジュエル三段スタンド≫安納芋と黒胡麻の”畑”風ブランマンジェ・フランス産栗のソフトクリーム仕立て・タタンオポム・カボチャのロールケーキ・巨峰とシナモンのタルトレット・紅芋マカロン
≪自家製スコーン≫プレーン/フランボワーズ、ジャム(カシスジャム/アーモンドの花の蜂蜜/クロテッドクリーム)
≪プティフール≫ざくろ酢のパートドフリュイ・いちじくとレーズンのプラックショコラ
≪DRINK≫シーズンティー3種、ノーブルティー、ハーブティー、フレーバーティー、コーヒー20種類以上が飲み放題
グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ
【住所】〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2
新浦安アートグレイス・ウエディングコースト1F
【営業時間】LUNCH 11:30~15:00(L.O. 14:00)
CAFÉ 平日12:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
土日祝 14:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
DINNER 17:30~22:00(L.O. 20:30)
【定休日】月・火曜日(祝日を除く)
【電話番号】047-301-8055
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shinura_mangiare/
■秋満載のランチ・ディナーコース(リストランテ マンジャーレ 千葉)
秋満載の前菜7種盛りからはじまり、秋の味覚・ポルチーニ、甘鯛、トリュフと続く贅沢なディナーコースとランチコースが期間限定で登場。どちらもデザートは4種類の中からお選びいただけます。
【販売期間】2017年9月6日(水)~11月30日(木)
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-868159-1.jpg ]
シェフズコース(ディナー)7,616円(消費税・サービス料込)
≪前菜≫7種のアンティパスト 盛り合わせ
≪パスタ≫仔牛とポルチーニのパスタ リングイネ
≪魚料理≫甘鯛 ベルモットの香り ちぢみほうれん草のピューレ
≪肉料理≫牛フィレ肉とフォアグラロッシーニ トリュフのソース
≪リゾット≫シャンパン香るパルミジャーノリゾット
≪デザート≫1皿チョイス
・マロンのムースとカシスソルベ
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・焼きたてクレームブリュレ
・牛蒡のトルタ・アル・チョコラータ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-901365-2.jpg ]
シーズンランチ 3,920円(消費税・サービス料込)
≪前菜≫藁で炙った戻り鰹のタリアータ ~ 3種のソース ~
≪スープ≫8種野菜 ミネストローネ
≪パスタ≫彩り茸のクリームパスタ
≪メイン≫魚or肉チョイス
・カンパチのソテーと長芋のコンフィ カボス香るアンチョビバターソース
・六穀豚のローストと牛蒡のグラッサート ~ 栗のソース ~
≪デザート≫1皿チョイス
・マロンのムースとカシスソルベ
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・焼きたてクレームブリュレ
・牛蒡のトルタ・アル・チョコラータ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン
リストランテ マンジャーレ 千葉
【住所】〒260-0028千葉市中央区新町24-1千葉セントグレースヴィラ1F
【営業時間】ランチ11:00~15:00 (L.O. 14:00)
ディナー17:30~22:00 (L.O. 21:00)
【定休日】月・火曜日(祝日を除く)
【電話番号】043-379-8341
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜】サマーフルーツで爽やかに仕上げた夏らしさ全開スイーツ!「YOKOHAMAベイサイドブルー・アフタヌーンティー」販売
PR TIMES / 2024年4月18日 18時15分
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
【横浜・大宮】『きらめく紫陽花アフタヌーンティー』旬のマスカットやメロンを贅沢に使用した、初夏を彩る“紫陽花”スイーツを限定販売
PR TIMES / 2024年4月16日 17時15分
-
【横浜・大宮】“花の女王・バラ”の繊細で華やかな“いちごづくし”スイーツ『バラ香るいちごのアフタヌーンティー』販売
PR TIMES / 2024年3月29日 15時15分
-
【横浜】プロポーズ専用ディナープランをリニューアル!みなとみらいの夜景とプールサイドのロケーションが人気のレストランでロマンティックなプロポーズが叶う
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください