1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トリュフにポルチーニ、マロン、お芋、梨、ぶどうなど秋の味覚を満喫!秋の期間限定メニュー販売

PR TIMES / 2017年9月1日 17時41分

グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ /リストランテ マンジャーレ 千葉

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ」「リストランテ マンジャーレ 千葉」では、秋の味覚をふんだんに使用した期間限定メニューを2017年9月6日(水)より販売いたします。



■グレイスアフタヌーンティー ~秋の収穫祭~(グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ)

[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-849540-0.jpg ]

「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月~11月のテーマは「秋の収穫祭」!和梨とすだちのビタミンスムージー、かぼちゃといちじくのオープンサンド、紅芋マカロン、巨峰とシナモンのタルトレットなど、一品一品すべてに秋の食材を贅沢に使用しています。旬の食材のパワーをたっぷり蓄えて、身体の中から美しくなれるアフタヌーンティーです。

【販売期間】2017年9月6日(水)~12月3日(日)
【提供時間】平日  12:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
      土日祝 14:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】 ※季節により変更となる場合がございます
≪ファーストドリンク≫和梨とすだちのビタミンスムージー                        
≪セイボリー≫野菜スティック バーニャカウダとチーズディップ・きのこシューサレ・カボチャといちじくのオープンサンド・サーモンとアボカドのタルタル
≪ジュエル三段スタンド≫安納芋と黒胡麻の”畑”風ブランマンジェ・フランス産栗のソフトクリーム仕立て・タタンオポム・カボチャのロールケーキ・巨峰とシナモンのタルトレット・紅芋マカロン
≪自家製スコーン≫プレーン/フランボワーズ、ジャム(カシスジャム/アーモンドの花の蜂蜜/クロテッドクリーム)
≪プティフール≫ざくろ酢のパートドフリュイ・いちじくとレーズンのプラックショコラ
≪DRINK≫シーズンティー3種、ノーブルティー、ハーブティー、フレーバーティー、コーヒー20種類以上が飲み放題

グリルレストラン マンジャーレ シェフズライブステージ
【住所】〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2
    新浦安アートグレイス・ウエディングコースト1F
【営業時間】LUNCH 11:30~15:00(L.O. 14:00)
      CAFÉ 平日12:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
      土日祝 14:00~17:00 (最終来店16:00) (紅茶L.O16:30)
      DINNER 17:30~22:00(L.O. 20:30)
【定休日】月・火曜日(祝日を除く)
【電話番号】047-301-8055
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shinura_mangiare/

■秋満載のランチ・ディナーコース(リストランテ マンジャーレ 千葉)
秋満載の前菜7種盛りからはじまり、秋の味覚・ポルチーニ、甘鯛、トリュフと続く贅沢なディナーコースとランチコースが期間限定で登場。どちらもデザートは4種類の中からお選びいただけます。
【販売期間】2017年9月6日(水)~11月30日(木)
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-868159-1.jpg ]

シェフズコース(ディナー)7,616円(消費税・サービス料込)
≪前菜≫7種のアンティパスト 盛り合わせ
≪パスタ≫仔牛とポルチーニのパスタ リングイネ
≪魚料理≫甘鯛 ベルモットの香り ちぢみほうれん草のピューレ
≪肉料理≫牛フィレ肉とフォアグラロッシーニ トリュフのソース
≪リゾット≫シャンパン香るパルミジャーノリゾット
≪デザート≫1皿チョイス
・マロンのムースとカシスソルベ
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・焼きたてクレームブリュレ
・牛蒡のトルタ・アル・チョコラータ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/154/resize/d4975-154-901365-2.jpg ]

シーズンランチ 3,920円(消費税・サービス料込)
≪前菜≫藁で炙った戻り鰹のタリアータ ~ 3種のソース ~
≪スープ≫8種野菜 ミネストローネ
≪パスタ≫彩り茸のクリームパスタ
≪メイン≫魚or肉チョイス
・カンパチのソテーと長芋のコンフィ カボス香るアンチョビバターソース
・六穀豚のローストと牛蒡のグラッサート ~ 栗のソース ~
≪デザート≫1皿チョイス
・マロンのムースとカシスソルベ
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・焼きたてクレームブリュレ
・牛蒡のトルタ・アル・チョコラータ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

リストランテ マンジャーレ 千葉
【住所】〒260-0028千葉市中央区新町24-1千葉セントグレースヴィラ1F
【営業時間】ランチ11:00~15:00 (L.O. 14:00)
      ディナー17:30~22:00 (L.O. 21:00)
【定休日】月・火曜日(祝日を除く)
【電話番号】043-379-8341
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください