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【ウェスティン都ホテル京都】いちごスイーツと蟹が魅力のコンビネーション!「蟹といちごの紅福ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2017年12月27日 11時1分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「蟹といちごの紅福ビュッフェ」を開催いたします。

冬に旬をむかえ美味しさを増す蟹メニューやいちごやベリーを使用したカラフルなスイーツも揃った約50種のお料理をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは、ランチタイムに蟹ラーメンやローストビーフ、ディナータイムに牛フィレ肉のポワレや蟹の洋風茶碗蒸しが登場いたします。この季節ならではの美味づくしのビュッフェをご堪能ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-225162-0.jpg ]


■期間
2018年1月4日(木)~31日(水)

■時間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00

■販売店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」

■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

■メニュー例
【ライブキッチン】
(ランチ)蟹ラーメン、ローストビーフ
(ディナー)蟹の洋風茶碗蒸し、牛フィレ肉のポワレ、にぎり寿司コーナー
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-581048-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-746243-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-537738-4.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-797127-5.jpg ]



【ホット料理】

(ランチ)
蟹コロッケ
蟹とマカロニグラタン
豆腐の蟹あんかけ
チキンのクリーム煮 シードル風味
(ディナー)
聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
渡り蟹のパスタ
鴨のロースト ブルーベリーソース
蟹鍋

【コールド料理】
ボイル蟹
チコレとアンディーブ、胡桃のサラダ
スモークサーモンとビーツサラダ
ポテトサラダ
鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
蟹と蕪・柿のサラダ

【いちごスイーツ】
ショートケーキ、ムース、パンナコッタなど
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/154/resize/d23303-154-349064-1.jpg ]



上記メニューより日替わりにてご提供いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

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